Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 03.07.2011, 17:37
Da zabila pro ogurzov .dobavleaiutsea i ogurzi. Nikakoi kolbasi ,maionez ne nado. Legkoe .vkusnoe i zdorovie esti.(Y) (Y) (Y)
Буду дагат
Guest
post #622 Старый 03.07.2011, 17:47
ответила другу Maria Miron-Brugnoli
Все делают окрошку по разному, кому как нравится. И о здоровье тоже каждый заботится по своему. По-моему, в этой группе не к правильному питанию призывают, а делятся своими рецептами.
У меня будет всё
Guest
post #623 Старый 03.07.2011, 18:33
Вот именно!!!!!!! Вам нравится кушать огурцы с картошкой в кефире - ради Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мои домочадцы очень любят мою окрошку!!!!!
Буду счастми
Guest
post #624 Старый 03.07.2011, 20:32
ответила другу Maria Miron-Brugnoli
Не знаю как там в Италии,а мы готовим окрошку для того что бы насладится любимым блюдом,а не похудеть.Это вам явно не в эту тему.Мне тоже нравится перемешивать майонез со сметаной.И просто на минеральной воде,без кваса тоже вкусно!
У меня будет всё
Guest
post #625 Старый 03.07.2011, 21:12
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Наденька, я полностью с вами согласна!!!!!
Буду счаст
Guest
post #626 Старый 03.07.2011, 21:46
И я согласна..Эх девчёнки, *жили бы мы в Италии,да разве бы мы в такие темы писали .А в России не всем легко...(Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #627 Старый 03.07.2011, 21:51
Девочки, давайте лучше рецепты вкусные писать. Не будем обсуждать что полезно. Лучше о вкусном и пускай даже с холестерином :-D :-D :-D
Буду дагата
Guest
post #628 Старый 04.07.2011, 00:28
Коврижка:1ст. крепкого чая или кофе,1ст. варенья(лучше кисленького),1ч. ложка соды(погасить),1ст.сахара,0,5ст. раст.масла(рафинированного),4 ст. муки.Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.Я ее пеку уже давно,моим нравится.
У меня будет всё
Guest
post #629 Старый 04.07.2011, 22:42
2 пакета лапши их ещё бич пакетами называют с приправой 2 свежих огурцф 2 морковки и лук репчатый огурцы и морковку на тёрке лапшу поломать добавить огурцы морковку лук перемешать добавить майонез и на5-10 минуут просто чтоб постояло.зелень -кому как нравиться очень быстро дёшево и сытно.:-)
Елена Таман
Guest
post #630 Старый 13.07.2011, 02:37
Девочки ,милые мои!!!! Кушайте все. Сейчас летом столько овощей. Это же просто кладезь витаминов. Кушайте и наслаждайтесь вкусом. И не думайте ни о каком худении. Слово похудеть от от слова худой худо. В старину и в голову не могло такое придти. Считалось что худой человек - это больной немощный. А если есть желание похудеть. Исключите из рациона жареное мучное и сладкое. (все в меру) и похудеете. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Всем удачи.
Буду дагат
Guest
Ответ