ответила другу Maria Miron-Brugnoli
Все делают окрошку по разному, кому как нравится. И о здоровье тоже каждый заботится по своему. По-моему, в этой группе не к правильному питанию призывают, а делятся своими рецептами.
ответила другу Maria Miron-Brugnoli
Не знаю как там в Италии,а мы готовим окрошку для того что бы насладится любимым блюдом,а не похудеть.Это вам явно не в эту тему.Мне тоже нравится перемешивать майонез со сметаной.И просто на минеральной воде,без кваса тоже вкусно!
Коврижка:1ст. крепкого чая или кофе,1ст. варенья(лучше кисленького),1ч. ложка соды(погасить),1ст.сахара,0,5ст. раст.масла(рафинированного),4 ст. муки.Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.Я ее пеку уже давно,моим нравится.
2 пакета лапши их ещё бич пакетами называют с приправой 2 свежих огурцф 2 морковки и лук репчатый огурцы и морковку на тёрке лапшу поломать добавить огурцы морковку лук перемешать добавить майонез и на5-10 минуут просто чтоб постояло.зелень -кому как нравиться очень быстро дёшево и сытно.:-)
Девочки ,милые мои!!!! Кушайте все. Сейчас летом столько овощей. Это же просто кладезь витаминов. Кушайте и наслаждайтесь вкусом. И не думайте ни о каком худении. Слово похудеть от от слова худой худо. В старину и в голову не могло такое придти. Считалось что худой человек - это больной немощный. А если есть желание похудеть. Исключите из рациона жареное мучное и сладкое. (все в меру) и похудеете. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Всем удачи.