Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 30.08.2009, 14:13
хехехе. далеко ходить не надо, земеля.
я с тобой пытаюсь вести цивильную беседу. в чём то соглашусь в чём то нет.
но тебе видать важно чтобы с каждым твоим словом на все 100%.
я вроде на личности не перходил всё, дурак, старался по смыслу. а ты там чтото типа Бруки, умники...
ну да. это наверно ты перешёл на оскорбленя так как я оскорбил тебя несогласившись с тобой...
ошибочку допустил я.
ты меня в кучу не вписывай. это вы тут любите толпой. а я сам по себе.
и угрожать мне не надо, зёма. енто признак слабости.

Урфин Джус
Guest
post #632 Старый 30.08.2009, 14:26
Номер раз. Где ты угрозу в написанном мноюразглядел?
Во вторых. Со мною многие не согласны (не про эту группу пишу, а вообще), that's what makes life interesting! But if you don't have any valiable arguments, any conversation would be pointless and such a waist of time!
В третьих. Если обращение к тебе (или упоминание тебя) по фамилии для тебя оскорбление-то весьма сочувствую. Комплекс неполноценностей-это серьёзно! Предвижи ехидные замечания по поводу отсутствия моей фамилии. Её видно на многих фотографиях, она есть в комментариях от друзей. Я не пишу её, для того, чтобы меня нельзя было найти в поиске людей. Еси это уж такой "больной" вопрос для многих. Хотя абсолютно не понимаю, какая разница!? Я мог написать любую фамилию в конце-концов. Что это меняет?
Senior Member
Сергей вне форума
post #633 Старый 30.08.2009, 14:34
неа, Мр. Инкогнито. по фамилии называй сколько хочешь. уважаешь значится
а вот уже когда в "остальные умники" записываешь или про какой то там зачаточный уровень чегото бубнишь - это немного с горяча...
не, ну если у тебя, в тесной, ничего не спрашивающей-ничего не говорящей компании это норма - так ты скажи. пойму.
"Об меня только зубы обломаешь. Хочешь попробовать" <- и если это не угроза то если в какой то момент прочтёшь как тебя на папин воспроизводитель пошлют - так это тебе "спокойной ночи" желают

Урфин Джус
Guest
post #634 Старый 30.08.2009, 14:40
Серёж,при всём моём уважении к тебе скажу всё же,что ты перегибаешь палку в общении и оскорбляешь людей. Я знаю,что ты сам получаешь оскорбительные письма,но это не даёт тебе право разговаривать с другими людьми в таком же тоне,только потому,что они не согласны с тобой. Ты с Игорем давно уже перешли на выяснение личностей,но я не вижу причины,почему ты набросился на Глеба,он,по-моему,даже при разнице во взглядах ,довольно уважительно,обстоятельно,спокойно и миролюбиво ведёт беседу,а ты злишься,что он,якобы,не хочет тебя понять и называешь его тупым и т.д. Это совершенно не делает тебе чести. Если тебя злит всё это,зачем было открывать эту тему? А если ты хочешь услышать мнения,то будь добр,держи себя в рамках.
Senior Member
Lena G вне форума
post #635 Старый 30.08.2009, 14:42
Это была не угроза, а предложение. Я тебе предоставил свободу выбора, ноты это явно не оценил. Как знаешь, моё дело предложить.
Senior Member
Сергей вне форума
post #636 Старый 30.08.2009, 14:47
извини, земляк, но так предлагают только конченным.
в той стране это называлось "брать на понт"....да и в этой тоже. среди нормальных людей...
игра для младшеклассников...
ну это уже раньше наблюдалось:
"а он меня первый оскорбил"
первый класс, вторая четверть...
Урфин Джус
Guest
post #637 Старый 30.08.2009, 14:49
Я не политик, я военный. Не привык юлить и говорить полунамёками. А насчёт того, кто из нас с Глебом первым перешёл на личности, то рекомендую поднять переписку. Не в моих правилах первым оскорблять (не значит, что никогда не бывает, но всегда для этого была причина если я начал). Пост мог и не быть обращённым ко мне лично, но негативное упоминание было. Я уже не помню, с чего всё началось.
Надеюсь тот факт, что меня лично начинали оскорблятьнекоторые участники этой темы не вызовет возражений? Да, я писал о русских в негативной форме, и буду писать до тех пор, пока не перестанут страдать сами знаете чем. К сожалению тенденций на выздоровление нации не намечается, так что ждите продолжение.
Senior Member
Сергей вне форума
post #638 Старый 30.08.2009, 14:55
"Пост мог и не быть обращённым ко мне лично, но негативное упоминание было. Я уже не помню, с чего всё началось."
.
да уж.... серьёзные основания для наезда. упоминание, не помню с чего началось....ты военный? да будь ты уборщиком гавна - отвечать за слова надо уметь.
я тожа кстати не политик... дело не в намёках и юлении. дело в уважении собеседника. пусть даже не согласного с тобой. о его - нема. все должны "равняйсь-смирно-равнение на защитника Родины"
кстати - я в Денвере часто бываю. в следующий раз - скажу - подъезжай, скушаем чегонибудь, может даже выпьем. расскажешь мне какой я слабоинтеллектуальный предатель родины.
я может читать не умею, но зато слушатель - необыкновенный.
енто, кстати, тоже не угроза
Урфин Джус
Guest
post #639 Старый 30.08.2009, 15:06
Марат - я выдёргиваю из контекста...???!!!не о чём разговаривать..научись излагать....
Марат Гэм
Guest
post #640 Старый 30.08.2009, 15:13
Глеб!ТЫ ПРЕКРАСТНО ПОНЯЛ,ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!КРОМЕ ТОГО,Я ТРИ РАЗА ТЕБЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ.КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО,ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ СО МНОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАСИЛСЯ,ПОЭТОМУ ДАЛЬНЕЙШИЕ ТВОИ ИЗРЕЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА,ДАЛЬШЕ ЭТО УЖЕ ПУСТОПОРОЖНИЙ ТРЕП!
Марат Гэмь
Guest
Ответ