Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 01.09.2011, 04:45
Вот,за это спасибо!!! Предупредили.Цыгане они везде такие запрограмированные на воровство.Моя подруга ездила в Италию,в Риме,пока смотрели Колизей ,их машину всю обчистили,а они там компы ,мобилы пооставляли,так что самим надо следить ,чтоб тебя не обокрали,а в России меньше что ли?
Moon Ligh
Guest
post #632 Старый 01.09.2011, 05:27
Да какие там цыгане(md) *Я в Марселе лет 10 назад удивился, что мои знакомые забирают магнитолу из авто. А они мне - всё надо забирать, а сегодня вообще Олимпик и Монако играет:-D *Я в Москве один раз магнитолу не вынул - так через полчаса высадили стекло и тю-тю магнитола.................
Максим Сэкэдкян
Guest
post #633 Старый 01.09.2011, 05:32
Конечно,на цыган только валят,надо просто внимательнее самим быть,не оставлять ничего ценного,хотя на Кипре не закрывают ни двери *в дома,ни в машины-мне рассказывали,может повезло?
Moon Lig
Guest
post #634 Старый 01.09.2011, 05:55
Может и повезло, а может быть это связано с тем, что Кипр это остров? Ну куда там бежать с награбленным;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #635 Старый 01.09.2011, 17:10
Когда мы поехали в Германию на авто, паркировали машину прямо на обочине и местные все удивлялись нашей сигнализации - мол, зачем?
Жанна Тэн
Guest
post #636 Старый 01.09.2011, 17:11
ответила другу Moon Light
В России ни меня, ни мужа ни разу не обворовали. Тьфу, тьфу, тьфу. Наши цыгане больше по мошенничеству специализируются.
Жанна Тэн
Guest
post #637 Старый 01.09.2011, 22:56
Значит кому то украденное было нужней,вселенная распределяет и зазря никого не обидит,просто надо жить дальше,обидно,конечно,но что теперь поделаешь?У меня у подруги украли кошелек в метро сразу после того как она обманула человека,сжадничала,поэтому все ,что происходит с тобой надо анализировать,это может быть что угодно и надо принять это как клубок судьбы
Moon Lig
Guest
post #638 Старый 01.09.2011, 23:13
да уж, пусть кража кошелька с сотней рублей будет нашей самой большой потерей в жизни:-D
Максим Сэкэдк
Guest
post #639 Старый 02.09.2011, 00:11
Да разве дело в деньгах?! *Обидно за документы и время, потраченное на *полицию, таможни...
Все уже позади. Даже документы муж восстановил ( за 2 дня)
Жанна Тэн
Guest
post #640 Старый 09.09.2011, 05:22
Уважаемые, подскажите какие есть варианы находится в Болгарии на законном основании более трех месяцев ?
Guest
Guest
Ответ