Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 03.08.2009, 17:39
16 августа исполняется 5 лет как мы прожили по ILR,моей дочери сейчас 17 лет.Можно ли зарегестрировать её гражданином страны?
Мищенко
Guest
post #632 Старый 03.08.2009, 18:32
Еще раз спасибо за ответы! В четверг иду в посольство/консульство получать российское гражданство. Там заодно и про визу узнаю. Потом напишу
Константин Гайд
Guest
post #633 Старый 03.08.2009, 22:34
Няталья, извините, но я вас не поняло, вернее вашего вопроса ко мне. Я написала про себя, а как у вас в Украине мне неизвестно. И обычно я пишу только то что я точно знаю, ане то что мне кто то что то посоветовал. Мне интересно только стало, хоть раз эту доверенность от отца у вас спрашивали где-нибудь?Советы это одно, а правила и законы совсем другое. Мне тоже пытались голову морочить с этим разрешением от отца на ребенка, но я точно знала в каком случае это нужно, поэтому даже меня оно и не волновало когда не надо было. А вот когда действительно понадобилось дя вывоза ребенка на проживание в UK, тогда и оформили и предоставили как документ в посольство UK в Москве. "Дополнительная виза" имелось ввиду на ребенка. Если ребенок в вашем паспорте, то и виза одна только в вашем паспорте. Надеюсь, Наталья я смогла ответить на ваши вопросы.
Зоя Панова
Guest
post #634 Старый 04.08.2009, 00:11
Наталья, я вот даже проверила свой паспорт, там только одна виза-шенген стоит с моим именем, другой визы нет. Правда, когда подавала на визу, то писала в заявлениии и ребенка. И мне ещё, помнится, бумагу какую то дали в посольстве, где упоминалось, что я с ребенком еду.А вот уже когда у ребенка свой паспорт был, то заявление отдельно и на себя и на нее писала, и две визы оформлялись на 2 паспорта. Может визы разные какие то бывают или в разных странах свои правила....., что у вас в паспорте 2 визы и на вас и на ребенка.
Зоя Панова
Guest
post #635 Старый 04.08.2009, 03:01
Так моё дите уже большое сейчас. Это когда она была поменьше, была в моем паспорте и мы ещё до Uk путешествовали по шенген визе. Наверное, визы разные, но я с этим не сталкивалась. Дочь подрасла и получила свой загранпаспорт, а туда уже надо было визу отдельно на неё оформлять и ставитьв ее паспортдля путешествий.
Зоя Панова
Guest
post #636 Старый 06.08.2009, 02:45
Кто знает за что и каким образом могут забрать паспорт,т.е.гражданство назад?Ну например человек получил недавно и что-то такое случилось и у него берут и забирают британское гражданство обратно.:-DСлышала,что такое случалось и вот мне интересно как и почему? Спасибо тем,кто ответит
Юлия Кучьэ
Guest
post #637 Старый 06.08.2009, 04:04
skoljko nuzno prozitj v Anglii 4tobi bitj rezidentom,muz v te4enie 4 let postojanno prozival,rabotal,platil nalogi,posle etogo 2 goda tam ne zil.poterjal on status rezidenta ili net?
Mrs A J
Guest
post #638 Старый 07.08.2009, 02:10
Это что за бред, шас бы так всех и лишали подряд из за смс-ок, а кого нельзя было бы лишить садили в тюрьму:-D. За это даже полисе рекорд давать не будут.
Да и вообше что это за личностные отношения в такой серьёзной теме, не понимаю. Вас Леонид кто то чем то обидел и вы мстите или так личностная неприязнь. Да и не мужское это дело над девушкой стибаться.
Евгений Шакик
Guest
post #639 Старый 07.08.2009, 02:13
Антоина, на сколько я знаю то со статусом резидента надо прожить год в стране и подать все необходимые документы.
Евгений Шакика
Guest
post #640 Старый 07.08.2009, 04:15
PODSKAJITE POJALUSTA, STOIT LI MNE ZVONIT' V HOME OFFICE ESLI YA JDU VIZU UJE PYATIY MESYAC? UJE SHESTOY GOD PODAU DOK NA STUD VIZU, I NE RAZU TAK NE ZADERJIVALI, OBICHNO DO MESYACA POLUCHALA UJE. MNE SKAZALI CHTO POSLE BIOMETRII DOLJNA POLUCHIT' V TECHENII 14 NEDEL', ETOT SROK PODHODIT UJE K KONCU, A OTVETA ESHE NIKAKOGO. TAK ESLI STOIT ZVONIT', TO PO KAKOMU NOMERU TEL?
Natalya Tivis
Guest
Ответ