Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 07.12.2009, 04:15
салат на скорую руку!!
1б фасоли
1б кукурузы
1пачка сухариков
зелень
чеснок
заправить майонезом
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Татьяна Мамана
Guest
post #632 Старый 07.12.2009, 06:56
"Любовница". очень простенький салат но у меня муж любит этот салат: морковь с изюмом,сыр смешаный с чеснаком в майонезе,красная свёкла,майонез и грецкие орехи.Все это слоями и каждый слой промазывать майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(pi)
Афтений
Guest
post #633 Старый 08.12.2009, 19:55
Простой домашний салат:
1 Фасоль свежую отварить
2 морковь натертую соломкой обжарить
3. Лук репч. нарезать полукольцами и обжарить
4. копчёную или варёную колбасу нарезать кубиком
5. солёные или маринованные огурцы нарезать
6. сухарики со вкусом солями или бекона
Все перемешать, заправить майонезом! (Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #634 Старый 09.12.2009, 03:42
Предыдущий рецепт:

********10receptov.net/salat-iz-belih-gribov.html

Выставила на этот сайт Пяткова Ирина.
ДимА .
Guest
post #635 Старый 09.12.2009, 04:08
А я готовлю такую закуску: размять брынзу ФЕТА, добавить в нее майонез(не много), выдавить чесночок,порезать туда же зелень(кинза, базилик, укроп и петрушка). все как следует смещать. Свежие помидоры порезать кружочками, уложить их на большое блюдо, на помидоры чайной ложкой выложить полученную массу. Очень вкусно и очень красиво смотрится на праздничном столе.
Галина Куцыдава
Guest
post #636 Старый 09.12.2009, 04:29
А в нашей семье очень популярен такой салат:отварная курица( я беру грудинку), маринованный лук( полукольцами), грибы(сильно не зажаривать и на минимальном количестве масла), сыр, яйца, майонез, зелень петрушки. Всё слоями. Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита.(pl) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #637 Старый 09.12.2009, 20:39
А У МЕНЯ НИКОГДА НИКТО ОСОБО НЕ ЕСТ "ЛЮБОВНИЦУ". ЧЕСТНО ГОВОРЯ, САЛАТИК ТАК СЕБЕ, НА ЛЮБИТЕЛЯ, НЕ КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ОСТРО-СОЛЁНО-СЛАДКОЕ В ОДНОМ САЛАТЕ.
Буду дагат
Guest
post #638 Старый 10.12.2009, 23:11
А у меня есть очень любимый салат. Называю его "Окинский". Очень быстро готовится, особенно если в доме нежданные гости.
На сковородке обжариваю 2 крупные луковицы, порезанные полукольцами на растительном масле. Беру 4 яйца, подсаливаю и сбиваю. На (Y) этой же сковородке (масляной) поджариваю блинчики из взбитого яйца. Снимаю и пока не подсохнут нарезаю тонкой соломкой. Тонко соломкой режу копченую колбасу, грамм 200. Все перемешиваю. Если есть желание - солю и добавлюю немного майонеза.
Ольга Дыкадэк
Guest
post #639 Старый 11.12.2009, 01:18
Лидия в салат тваривается обычная красная или любая другая бобовая фасоль, только не стручковая!:-)
У меня будет всё
Guest
post #640 Старый 11.12.2009, 02:30
Я делаю салат Подсолнух немного по-другому. 250г шампиньонов обжарить с небольшой луковицей. это первй слой. 250г отварной курицы тоже обжарить с небольшой луковицей. это второй слой. сверху натёртую отварную морковь. каждый слой промазывается майонезом.сверху посыпать очищенными и обжаренными семечками. вокруг положить кружочки огурца, а на огурцы по чипсу.
получается красиво и вкусно.
Елена Камэсни
Guest
Ответ