Но все это к тому, что с потерей работы я остался ибез медицинской страховки, затем терракт, банкротство по 7 параграфу магазина.Жизнь в богатой Америке за 20 племений плюс пакет супа Maruchan с лапшой за 20 центов, где суп и второе вместевзятое, а фрукты и овощи – банка кукурузы, мне пренадлежит шутка, если быХрущев выращивал кукурузу сразу в банках, ему бы цены не было.
Кризис 2002. когда 25 самых больших мечюал фондов обонкротилисьна 7-8 триллионов, и безработица равная , если не больше чем у Обамы.Друг Артак дал работу фотографом у него на моллах, работа 260 часов в месяц запять долларов в час, но в праздники до 3000 долларов в месяц, опять же безмедицинского покрытия..Яприехал в Америку с желанием посмотреть фильм 1982 года в русском прокате«Чествование» с лебединой песней Жека Леммона в главной роли, но в Америке этотфильм не известен, я потратил 15 лет на поиски этого фильма, как мог онназываться в английской версии – Юбиляр, Юбилей. Празднование...., американскиебиблиотеки и прокаты такого фильма не знали, пока моя маленькая 16 летняя дочкас папой в Велосслей колледже не нашла в компе по творчеству Леммона фильм подназваниемThe Tribute, он оказался канадским, поэтому американцы его не знали, вБостон Паблик Лаброри его не было, но мы с Янкой нашли одну касету в Голлевудвидио и посмотрели... Реакция ребенка на фильм была сравнимо моей в 1982 году.Яна на следующий день позвонила в MASSHEALTH иоформила папе бесплатную медицинскую страховку как малоимущему с доходом до1200 долларов в месяц это было в 2006 году, страховка, которую создал Ромни ивнедрил как обязательную для Штата МА. С 2006 до 2008 я успел полностьюобследоваться в лучших госпеталях Бостона, Но 2009 с приходом Обамы началасьчехарда, взяв за основу Масс. Опыт внедрения обязательной страховки снаказанием за отсутствия оной бабками в Тах период,