Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 03.12.2011, 13:08
Adam Carolla Breaks Down Occupy Movement: ‘Self-Entitled Monsters’?
***********.theblaze.com/stories/adam-carolla-breaks-down-occupy-movement-fking-self-entitled-monsters/
Михаил Дэми
Guest
post #642 Старый 03.12.2011, 13:18
Как получить такую работу?
Я не про тех что на улице . Я про тех что целыми днями наблюдают .
Мало того, что мы стояли и наблюдали за ними. *Мы это ещё и делали с бутылками пива в руках и кусками пиццы на тарелках.
Вот такая у нас работа. *Знаю, знаю - очень тяжелая. *Но кому-то же её делать надо. *Вот мы и мучаемся. ;-)
Михаил Дэмим
Guest
post #643 Старый 03.12.2011, 13:23
А завтра мне придется сесть в самолет и отсидеть в нем 17 часов (плюс полтора часа пересадки)...
Ужас, а не работа... (ch)
Михаил Дэми
Guest
post #644 Старый 03.12.2011, 14:53
А насчет "оккупантов" - то они действительно отвлекают. Как какая-то заварушка начинается, или как они начинают митинговать с матюгальником, так мы сразу все подходим к окнам и смотрим на них. Они сами не работают и другим не дают.
А по четвергам в 4 часа у нас всегда пиво с пиццой. И именно тогда мэр им выдвинул ультиматум и у них начались "баталии" с полицией. Несильные, но любопытные. Украсили наш еженедельный Thursday beer bust.
Михаил Дэми
Guest
post #645 Старый 05.12.2011, 09:00
Только что посмотрел фильм "Фурцева" ... и "увидел" персонажей этой темы ... такая же нетерпимость к чужому мнению ... такие же "наезды ... не понимаю зачем нужно было уезжать из СССР чтобы исповедовать взгляды "номенклатуры" в США ... можно иметь $$$ ... только порядочность за них не купишь ...
Андрей Шэин
Guest
post #646 Старый 05.12.2011, 19:02
Обама у власти всего три года, утверждать что до него небыло проблем в нашей медецине может только идиот
Великая сила искусства!
Ответить Жанне – Сама такая, мне не позволяет СанктПетербурская Этика, но все попорядку. Потеряв к 17 января 2001 еще в Эру Клинтона последовательно – Семью (жену),которая пускала слюньки « О какой Мачо», это о Клинтане за его моральноеразложение американского общества, если можно в Овальном кабинете и врать подприсягой, то почему и нам нельзя, отдаваться страстью, какому нибудь греку подзавывания –«Ах вы европейские женщины...»
К первому января теряю свой огромный книжныймагазин с картинной галереей “Rossian Boorseller Outlet” Owner, которого с октября 1996,А 17 января уволен с перманент работы в компаниии “Wordstock” где один на весьанглоговорящий мир ремонтировал все принтеры. Дисплеи и сопутствующееоборудование для всех магазинов Барнс и Нобеля, и т.д. за $25,000 в год, обэтом я уже писал и роль политики Клинтона в этом деле.
Эдуард Кмэд
Guest
post #647 Старый 05.12.2011, 19:04
Но все это к тому, что с потерей работы я остался ибез медицинской страховки, затем терракт, банкротство по 7 параграфу магазина.Жизнь в богатой Америке за 20 племений плюс пакет супа Maruchan с лапшой за 20 центов, где суп и второе вместевзятое, а фрукты и овощи – банка кукурузы, мне пренадлежит шутка, если быХрущев выращивал кукурузу сразу в банках, ему бы цены не было.
Кризис 2002. когда 25 самых больших мечюал фондов обонкротилисьна 7-8 триллионов, и безработица равная , если не больше чем у Обамы.Друг Артак дал работу фотографом у него на моллах, работа 260 часов в месяц запять долларов в час, но в праздники до 3000 долларов в месяц, опять же безмедицинского покрытия..Яприехал в Америку с желанием посмотреть фильм 1982 года в русском прокате«Чествование» с лебединой песней Жека Леммона в главной роли, но в Америке этотфильм не известен, я потратил 15 лет на поиски этого фильма, как мог онназываться в английской версии – Юбиляр, Юбилей. Празднование...., американскиебиблиотеки и прокаты такого фильма не знали, пока моя маленькая 16 летняя дочкас папой в Велосслей колледже не нашла в компе по творчеству Леммона фильм подназваниемThe Tribute, он оказался канадским, поэтому американцы его не знали, вБостон Паблик Лаброри его не было, но мы с Янкой нашли одну касету в Голлевудвидио и посмотрели... Реакция ребенка на фильм была сравнимо моей в 1982 году.Яна на следующий день позвонила в MASSHEALTH иоформила папе бесплатную медицинскую страховку как малоимущему с доходом до1200 долларов в месяц это было в 2006 году, страховка, которую создал Ромни ивнедрил как обязательную для Штата МА. С 2006 до 2008 я успел полностьюобследоваться в лучших госпеталях Бостона, Но 2009 с приходом Обамы началасьчехарда, взяв за основу Масс. Опыт внедрения обязательной страховки снаказанием за отсутствия оной бабками в Тах период,
Эдуард Кмэд
Guest
post #648 Старый 05.12.2011, 19:04
они создали целую систему получения и доказательствправо на нее. Нужно было доказать в 4 инстанциях, почему ты мед. страховку неимеешь и почему твой Еmployer не вносит бабки в общуюкормушку на содержание этой мешпохи. А у Артака не было денег на 2.5 работниковпокупать им страховку, требовалось через суд это доказать. Есле Жанне угодномогу документально все это подтвердить....
Поэтому до 2010 я право на страховку потерял и еене имел, пока не выкупил у Артака за 400 Обамовских стимулов + !0,000 долларовбизинес и получил право как малоимущий мой месячный доход до 1200 долл. вмесяц. Сначало платил $11.56 месяц,
Сейчас плачу $34 + 10 за прием + 10 за каждоелекарство + за процедуры и операциии и счастлив, что еще лечат... Опять жеспасибо Обаме!!!
Эдуард Кмэ
Guest
post #649 Старый 06.12.2011, 03:38
Вот пример действий человека, которому нужна работа. А не "я весь в исскустве, работу как таковую презираю, и вас в месте с ней, потому что вы номенклатура и не плясали ленку-енту со сцены под апплодисменты, и не понимаете тонкость людей требующих чтоб их содержали просто так..".
П.С: Эдуард, уважение Вашей стойкости.
Senior Member
Айзин вне форума
post #650 Старый 06.12.2011, 05:17
Клебанов ,
есть такая практика *общения в социльных сетых , *которая утверждает , что посты в которых больше 10 строчек *остаются *не прочитананными . *Вы или общайтесь или писите эссе , котoрые никто не будет читать
Jeanna Shyv
Guest
Ответ