Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 07.08.2009, 04:36
Когда вы подавали документы вам должны были дать письмо или уведомление о том что документы получены и деньги сняты. В этом письме должен быть номер вашего дела, а так же телефон кейсвокера по которому можно звонить.
Вообше конечно лучше не трогать, а то оно завоняет;-) :-D
Евгений Шакик
Guest
post #642 Старый 07.08.2009, 05:01
SPASIBO BOL'SHOE ZA SAVET, YA PROSTO VOLNUUS' NE ZATERYALI LI ONI MOI DOKUMENTI, DA I YA SAMA POTERYALA PIS'MO S NOM TEL, VOT I NE ZNAU TEPER&39;.
Natalya Tivish
Guest
post #643 Старый 07.08.2009, 05:30
Ну это вы зря сделали что потеряли письмо, это можно сразу стреляться. Без номера дела они с вами разговаривать даже не будут.
Евгений Шакик
Guest
post #644 Старый 07.08.2009, 07:19
скол'ко нужно прожить в Англии чтобы быть резидентом,муж в те4ение 4 лет постоянно проживал,работал,платил налоги,после этого 2 года там не жил.потерял он статус резидента или нет?
Если он не жил более 2 лет, то наверное потерял. У меня была похожая ситуация. Я уехал из Британии на полтора года и когда возратился обратно, мне в Хитроу так и сказали, что если бы я приехал обратно через два года, то визу мою бы они аннулировали.
Где, кстати живет Ваш муж сейчас? Какая виза у него? Indefinite Leava to Remain?
Батыр Насака
Guest
post #645 Старый 07.08.2009, 17:04
неужели правда,что с ноября жене англичанина нужно будет 5 лет прожить до подачи на гражданство?(sc)
Наташа О-g
Guest
post #646 Старый 07.08.2009, 18:42
Я знаю что они хотят полностью перетрясти свои иммиграционные законы, но вот когда, не знаю
Батыр Насака
Guest
post #647 Старый 07.08.2009, 20:46
реакцию ожидала подобную.только у меня розовые очки спали.что то не доверяю милому,что не станет меня этим шантажировать,Да и характер у меня-вредный.сам сбежит,а мне что делть потом?:-D:-D ну,это я так,для информации интересуюсь.В идеале ,конечно,хочу с ним и на всю жизнь.
Наташа О-g
Guest
post #648 Старый 08.08.2009, 21:59
Так вы про гражданство или про вид на жительство рассуждаете? Так как вид на жительство получали через 2 года с момента подачи на резидент визу, а гражданство через 3 года с момента въезда в эту страну. Или уже все меняется? Надо бы посмотреть....
Оно, конечно, хочется, что бы в идеале - с мужем и на всю жизнь - для этого и выходят замуж. Но не у всехскладываедся идеально,к сожалению. К тому же чувствоватьбезправной в этой стране не хочется, лучше все таки когда одинаковые права и у мужа и у жены здесь, тогда нет зависимости от мужа, отношения по другому строятся.
Зоя Панова
Guest
post #649 Старый 09.08.2009, 07:46
Дорогие друзья, прошу вас помочь мне понять, какими полномочиями отличается чтобы быть резидентом или гражданином UK ?
Я , к примеру, проживаю здесь 8-9 лет, как резидент. Имею работу, учусь в университете, получаю все полагающие мне бенефиты. Единственную проблемму и неудобства на данный момент ощущаю лишь в том, когда приходится просить визу для поездки в другие цивильные страны. Визу приходится просить, как гражданка Украины, с вытекающими на это сложности и подозрениями. Вот, на данный момент лишь эта проблема и существует. А так, одновременно я являюсь гражданкой Украины и резидентом Англии. Если я прийму гражданство Англии, то я буду лишь гражданином Англии, и даже не резидентом Украины, где я имею недвижимость.
Так, просто хочу спросить,- может чего я недопонимаю? И почему так важно иметь английское гражданство? И что это делает другим для жизни в UK ?
Спасибо.
Светлана Гкицы
Guest
post #650 Старый 09.08.2009, 18:36
С Британскими документами т.е с резиденцией вы имеете право находится в не страны не больше 438 дней!
На Украине не чего пока не преследуется ,как нет разрешения на двойное граж-во ,так же и нет запрета!
Знаю что кто не хочет рисковать едут через Москву,а на Украину въезжают и выезжают по украинским док-м,так что можна смело ехать прямым на Украину,пока еще не чего наше правительство не придумало!:-D :-D :-D
Юрий Ткаши вне форума
Ответ