Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 23.07.2011, 03:10
2стакана геркулеса *1 ,5стакана кипятка разведённые 2кубика кнора или любые другие по желанию заливаем, пока настаиваеться поджариваем 4морковки 3лука , после всё перемешиваем добавляем 2яйца жарим на под масле
Буду дагата
Guest
post #642 Старый 23.07.2011, 03:45
Тёплая закуска. Запечь в духовке несколько баклажан очистить их от кожицы нарезать добавить чеснок зелень кинзу и петрушку заправить можно майонезом или маслом кому что нравится.
Елена Нэвэка
Guest
post #643 Старый 23.07.2011, 14:43
ответила другу Елена Галиулина(Ганиева)
Спасибо Елена за рецепт, обязательно приготовлю!
У меня будет всё
Guest
post #644 Старый 23.07.2011, 16:40
Шанпиньёны фаршированные 2 варианта. 1 вариант начинка сыр чеснок майонез зелень положить в шляпки запеч до готовности. 2 вариант кинзу базелик петрушку чеснок масло оливковое нарезать смешать фаршировать и запекать.
Елена Нэвэкав
Guest
post #645 Старый 24.07.2011, 01:10
Так я делаю живя в Ташкенте мясо казан вода снять пенку лук морковь болгарский картошку помидор *потом с него шкурку снять всё варить на мед огне 2часа можно отдельно лапшу отварить или горох
Буду дагата
Guest
post #646 Старый 24.07.2011, 06:07
А я делаю шампиньоны чуточку по-другому. Беру самые крупные, мою, ножки вынимаю, а шляпки варю в подсолёной кипящей воде 5 мин. Откидываю на дуршлаг (чтоб вода лишняя стекла)Отварной до полуготовности рис смешиваю с обжаренными луком и морковью, добавляю майонез и соль по-вкусу. Этой смесью фарширую грибочки, посыпаю сыром и в духовку на 200град, сыр подрумянился и готово! Ну оч просто, быстро и вкусно!
Алла Гавкуш
Guest
post #647 Старый 24.07.2011, 06:10
а сегодня на ужин сделала курицу с картошкой в банке (в духовке) съели всё подчистую! Вкусняшка!
Алла Гавку
Guest
post #648 Старый 24.07.2011, 19:05
Курица в банке.
Рубим курицу на порционные кусочки, добавляем немного любых специй, майоез и пусть пока маринуется. Большую головку лука режем как можно мельче, обжариваем. Картошку чистим, режем на 4-6 кусочков. На дно 3-х литровой банки складываем картошку немного её солим и перчим, затем лук, затем курицу. НИКАКОЙ ВОДЫ! Закрываем банку железной крышкой (у меня банка обычная и я сделала крышку из фольги 8 слоёв) и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на 180град и забываем на 1,5 часа. Ну оч вкусно и просто!
P.S. Можно и зубка 2-а чеснока добавить, для запаха.
Алла Гавкушэ
Guest
post #649 Старый 24.07.2011, 21:52
ответила другу Алла Гаврюшенко
очень оригинально! а банка в духовке при сильном нагревании не лопнет? и можно ли вместо банки в керамическом горшочке приготовить все это?
Буду дагата
Guest
post #650 Старый 24.07.2011, 23:02
моя мaмa всё врeмя готовилa курицу нa бутылкe:нaтирaлa тушку(кто кaкиe припрaвы любит),нaливaлa воду в стeклянную бутылку,сaдилa нa нeё курицу и в холодную духовку стaвилa.зaтeм духовку включaлa. Бутылкa нe рaзу ни лопнулa. Птицa зaпeкaлaсь-клaсс
рита гэкас
Guest
Ответ