Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 03.05.2010, 03:01
нет, это просто пример как экстрим довел разум до ручки...
Да ладно..... эти все разговоры тут - как слепого с немым, все равно.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #652 Старый 03.05.2010, 03:11
действительно - да ладно.. каждый свое бубнит.. где это Мария сказала, что Алексей поддерживает фашизм??? только сказала, что те, кого он назвал "grass root", ведут себя очень не пристойно..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #653 Старый 03.05.2010, 03:32
Chitai vnimatel'no. Ona skazala, chto Aleksei schitaet "'grass roots' хулиганов, которые рисуют свастики на окнах и оскорбляют и аттакуют полицейских на своих lзлобных рассистких демонстрацияхпротеста." Chto ona etim xotela skazat' o nem i o ego mnenie?
Ya voobsche snachala podumala, chto ona svoix rodnix tea baggers opisivaet...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #654 Старый 03.05.2010, 10:34
Мария. Хотя вы уже показали себя нечистоплотным человеком, этот постпереходит всяческие границы. Обвинять меня в поддержке фашистов - этопросто свинство с вашей стороны. Прийти к такому выводу после прочтениямоего поста может только клинически слабоумный человек. Я даже не будутребовать ваших извинений - вы мне просто неприятны. Я не желаюнаходиться с вами в одной группе.
Счастливого пути! *Очень жалко ваших студентов с школе -хорошо вы им там, ничего не подозревающим, *мозги полощете.
Извинения приносите мне за ваш исключительно оскорбительный, злобный и не по-мужски *истеричный *пост. :-| (N)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #655 Старый 03.05.2010, 10:56
Теперь я точно помню почему не уважала большинство своих
профессоров в школе.. *это чувство превосходства, неуважения к другим, несдержанность.. фу, как противно..(tr) так и правильно говорят - образование это еще не наличие ума и интеллигентности..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #656 Старый 03.05.2010, 10:59
Стыдно даже за "проффесора" как-то... *Тут очевидно какие-то Фрейдовские подсознательные *проэкции сработали... *Явно не адекватная реакция... *И главное -полное отсутствие чувства юмора... *Надеюсь *Алексей найдёт себе уютную группу под названием " Born without personalities".
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #657 Старый 03.05.2010, 11:17
what both of you - Maria and Svetlana wrote here, behind the person's back - in my opinion is very very low.:-( (N) I am sure you can't even comprehend the extend of academic accomplishments of the person you are ridiculing here.
Well, God be with you....
I am not sure what both of you do for a living, but I surely am glad you are not teaching political science:-D
Senior Member
Khramaya вне форума
post #658 Старый 03.05.2010, 11:23
Julia, you are free to send your friend all the posts I wrote about him.. if I wеre you, I wouldn't start talking about "talking behind someone's back".. you participate in groups where they do it on a regular basis.. the reason you are taking his side is because you don't agree with my or Maria's views.. if you think his reaction was appropriate to what Maria wrote, I think you should check with a psychiatrist as well.. and send a referral to your friend.. (ch)
I don't care about anyone's accomplishment here on-line.. в бане, как говорится, все равны.. :-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #659 Старый 03.05.2010, 12:10
Теперь я точно помню почему не уважала большинство своих
профессоров в школе.. *это чувство превосходства, неуважения к другим, несдержанность..
---------------------------------------------------------------
a mozhet iz za svoego chuvstva nepolnotzennosti ili zavisti?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #660 Старый 03.05.2010, 12:54
Юля, не защищайте недостойного человека. *
Алексей *наложил кучу дерьма, и убрался восвояси. *Он знал, что на *его гадкую тираду я отвечу. *Так что он получил по заслугам. * Если у меня раньше была хоть капля уважения к нему, то после его наглого оскорбления оно полностью исчезло. *Его не за что уважать. (N)
Мой пост абсолютно не подразумевал приобщать Алексея к каким-то группам. *Его реакция была дикой и неадекватной. *Если он психопат, то ему надо лечиться, если нет -то ему надо уметь держать себя в руках. * Мужчина всё-таки ( судя по фотографии, хотя , кто его знает*-) ).
Мария
Senior Member
Мария вне форума
Ответ