Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 10.08.2009, 02:49
Не в тему последнего обсуждения, но обещанные "вести с полей" тем, у кого похожая ситуация... В российском консульстве ребенка, рожденного в ЮК, вписывают в паспорта обоих родителей, либо одного (по желанию). Отдельный паспорт мы решили не делать (в виду уже обсуждавшихся здесь недостатков). Визу на ребенка получать надо (если только не собираемся навсегда уезжать), в моем случае стоит 450-650 фунтов. Виза будет в моем паспорте. Если у кого-то будут вопросы - пишите...
Всем спасибо за ответы и мнения по моему вопросу!
Константин Гайду
Guest
post #652 Старый 10.08.2009, 18:26
Думаю, что в России ее получать можно там же где и все остальные визы для ЮК - в Москве на Бол.Саввинском переулке 12/18 (***********.ukvac-ru.com/applying.aspx), только перед этим надо заполнить форму и назначить время посещения визового центра (***********.visa4uk.fco.gov.uk/). По крайней мере, так получала dependant-визу моя жена.
Мы же подаемся из ЮК, поэтому есть 2 варианта: либо по почте в UK Border Agency (стоит 450 фунтов), либо личная подача через Public Enquiry Office (650 фунтов). Во втором случае они вроде и документы проверяют и делают все за один день... но тольк запись минимум за 6 недель, да и прозвониться не возможно... Подробности есть на ***********.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/pbs/pbsdependantspolicy.pdf
Константин Гайду
Guest
post #653 Старый 12.08.2009, 07:26
Визу не каждому дадут,и Британия далеко не глупая что бы принимать кого попало,хороший специалист получить сможет визу.сейчас трудно так как многие нелегальным путём уезжали а щас не дают этому возможность.
Произошла Ошид
Guest
post #654 Старый 12.08.2009, 18:30
Насколько я понял из объяснения ХО, вариант оформить визу ребенку в России после первого выезда из ЮК, вполне возможен... Но лично мне гораздо спокойнее оформить ее здесь, а то знаете как они часто правила меняют...
Константин Гайду
Guest
post #655 Старый 13.08.2009, 05:09
не ОБРАЩАЛСЯ НУ ВОТ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТь- РОДИТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ В АНГЛИИ, ПАСПОРТА У НИХ СОВЕТСКИЕ ВЫДАНИЕ В УКРАИНЕ,САМИ ИЗ СИБИРИ. ВООБЩЕМ В КРАТЦЕ- УКРАИНСКОЕ ПОСОЛьСТВО ДА И РОССИЙСКОЕ НЕ МЕНЯЕТ ПАСПОРТА, МИНИСТР ПАРЛАМЕНТА ПОМОЧь НЕСМОГ, КОМАНДА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОТКАЗАЛА. ХОМ ОФИС ТОЖЕ ДАВАТь ТРЭВЕЛ ДОКУМЕНТЫ НЕ ХОЧЕТ. ЧЁ ДЕЛАТь?
Алексей Окинфиэ
Guest
post #656 Старый 13.08.2009, 06:09
Aleksei a po potrobnee mozhno? Roditeli piluchili pravo prozhivat v uk ? Eto indefinite leave to remain? A ONI shas v uk? I komu otkazali v passportakh?
Eka Fiford
Guest
post #657 Старый 19.08.2009, 02:30
Кто знает где можно забукить эпойтмент на получение визы в латвию? и что нужно если я собираюсь в гости к будущему мужу? И как долго займет времени получение визы для вьезда в англию (в смысле если после заключения брака я подам на англ визу в латвии?)
Natasha X вне форума
post #658 Старый 22.08.2009, 07:43
У меня вопрос, кто может знает, если гражданин Латвии, которий постоянно проживает на територии Англии потерял паспотр, что ему надо делат, куда идти, в посольство или в полицию? и как скоро и за сколько можна паспорт востановить? и можно ли приехать в Украину например с тем док, которое посольство или полиция даст ему временно, а потом с ним же вернуться в Англию. Спасибо.
Agnieshka
Guest
post #659 Старый 23.08.2009, 04:09
Podskazite pozaluysta,esli ya zamuzem za grazdaninom Litvi,kak
mozno sdelat indefinit visa dlya prozivaniya v Anglii?I kuda dlya etogo obrashyatsya?
i НЮША i
Guest
post #660 Старый 23.08.2009, 19:45
UK Border Agency
Immigration Enquiry Bureau (Application Forms Unit)
Lunar House
40 Wellesley Road
Croydon
CR9 2BY
Tel: 0870 241 0645
Website: ***.ukba.homeoffice.gov.uk
Елена Даэ
Guest
Ответ