Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 15.04.2010, 20:43
HELP!!! кто может мне помочь написать Widerspruch wegen Kinderreha ablennung? напишите мне пожалуйсто в личку,я опишу ситуацию. у самой не получается
Олеся Koкх k
Guest
post #662 Старый 15.04.2010, 23:11
Наталья, когда приходит счёт/перерасчёт за год, в этих бумагах всё стоит как они считают: т.е. все коэффициенты, стоимость за киловатт или за куб.метры, смотря на то штром это или газ, вода и т.п.... объяснить трудно здесь, попробуйте займитесь, сосредоточтесь, у вас получится и без специалистов. Конечно при условии, вам нужны данные счётчиков и прошлого года...
Ольга Дейнес
Guest
post #663 Старый 15.04.2010, 23:14
Да и ещё... сейчас много говорят о том, что фирмы нас обсчитывают... Не спорю, что это так или нет, но не всегда. Мы получив счета тоже думали, что тут что то не так, но посчитали - всё сходится, просто всё подорожалао ужасно...
Ольга Дейнес
Guest
post #664 Старый 16.04.2010, 01:31
Спасибо Ольга! Всё есть,частично подсчитали,разница показаний с прошлыми годами минимальная,а в сумме ощутимая.Если так всё подорожало,то получается только у нас из 9-ти квартир...Плюс ещё несколько моментов и полное ощущение обмана.Ладно,будем сражаться.
Панченко
Guest
post #665 Старый 21.04.2010, 01:20
Тема доставки посылок в Россию.Подскажите,отправили посылу в Омск 3 месяца назад с М.О.С.Т.GmbH.У них (как они говорят были проблемы с таможней) * .ОК. *Перед пасхой посылка ушлла на Омск,теперь я звоню на фирму,они говорят на этой недели адресат получит.Это продолжается уже 2 недели.Можно-ли через адвоката наказать фирму и какова вероятность выйгрыша?Квитанция имеется,а так-же проспект со сроком доставки:от 2 до 5 недель.
Frieda Noymonn s
Guest
post #666 Старый 21.04.2010, 01:52
Фрида думаю, что сразу к адвокату не стоит идти, напишите им сами письмецо, в котором и укажите на выписку из их проспекта насчёт сроков доставки посылки и т. д.. а также потребуйте небольшую компенсацию за запоздалую доставку или за не выполнение их условий, ну и пригрозите адвокатом. Может зашевелятся. Ну а вообще оченъ часто читаю, что многие имеют проблемы с доставкой посылок из за таможни.
Лида Фмэммэ
Guest
post #667 Старый 21.04.2010, 03:21
Подскажите как долго действует Negativbescheinigung в случае замены старого (казахского) паспорта на новый?
Wanner
Guest
post #668 Старый 21.04.2010, 18:57
кто-нибудь знает хорошего недорогого мастера по наращиванию волос на земле Niedersachsen?
Эрна Дэиду
Guest
post #669 Старый 22.04.2010, 22:32
Подскажите пожалуйста, как перейти опять на старую систему сообщений? Возможно ли это вообще? Спасибо(F)
Ольга Дейнес
Guest
post #670 Старый 27.04.2010, 23:25
Ребята,такой вопрос есть-собираемся скоро в Берлин съездить на 2-3 дня,на поезде.Хотим взять автобусную экскурсию (на русском) по городу.Может кто-нибудь подскажет-куда лучше обратиться,как это организовать,есть ли турбюро на вокзале?
Панченко
Guest
Ответ