Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 20.12.2009, 19:23
Девочки,подскажите,кому-то помню на сайте королевской почты тоже показывали,что посылка находиться не там,где должна(т.е не в том городе).Мне тоже все высвечивает,что моя бандероль передана в Болгарию для доставки там... Леночка сказала,что такое бывает,но я все равно как-то нервничаю....там НГ костюмы для малышей.... Как быстро ВАм пришла посылка ,без проблем ли????А то я прямо места не нахожу...
Junior Member
Вьетнамская Девушка вне форума
post #662 Старый 20.12.2009, 20:59
Извините,но ответьте мне на вопрос ,а в какой валюте продаётся одежда и обувь????;-) ;-) ;-) Р.S. Я просто не читала всю переписку с вопросами,ответами....
Голубоглазая
Junior Member
Голубоглазая вне форума
post #663 Старый 20.12.2009, 21:49
Оксана, а всю переписку с вопросами и ответами и не нужно пока читать;-)Почитайте тему "как сделать заказ" и там все поймете. Цены в фунтах
Senior Member
ада вне форума
post #664 Старый 20.12.2009, 21:54
Elena,ja sdelala zakaz 19 dekabrja,no mne prislali pismo,thto s 22 zakazi ne prinimaytsja.Ja ne ponjala,moj zakaz prinjat ili net.*-)
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #665 Старый 21.12.2009, 03:24
Марина Перетокина:

На счёт футболочки - возможно она ещё придёт в следующей посылке - я просто точно не помню уже. Прошу прощения.

Добавлять столько товаров сразу в альбом спец предлоежение это была моя ошибка, некоторые вещи перепутала, так как и без того мы были перегружены работой перед Новым годом так что просто работала до 5 утра, чтобы всем всё отправить и времени и сил просто не хватало долго разбираться с каждой вещью. Это моя вина, признаю и впредь буду более продуманно этот альбом делать, чтобы каждому досталась нужная вещь, которую хотели. Все мы учимся на ошибках, в том числе и я. Теперь есть опыт с этим альбомом.

На счёт нынешних и будущих заявок - думаю что ошибок не будет.
Senior Member
gainst вне форума
post #666 Старый 21.12.2009, 03:25
Я внесла изменения в порядок ведения альбома Спец.предложение - будупомещать по одной фото для каждой вещи каждого размера отдельно - ибудет приниматься только одна заявка к ней - тот, кто успел первым.Тогда будет чётко видно кто заказал вещь и никакой очереди.
Senior Member
gainst вне форума
post #667 Старый 21.12.2009, 05:14
Светлана, да мы уже не успеем получить оплату заказа, затем заказать все вещи в фирмах и ещё получить их доставки до 22 декабря. Всего два дня осталось, а некоторые фирмы присылают заказ в течение 4-7 дней. Поэтому пока что приём заказов приостановлен до 27 декабря, чтобы не возникло никаких задержек по заказам.

Вы можете прислать заказ после 27 декабря и я вышлю Вам сразу же рассчёт и после получения оплаты мы закажем вещи и вышлем Вам!
Senior Member
gainst вне форума
post #668 Старый 21.12.2009, 05:28
Spasibo Lena za objasnenie.Znathit etot zakaz uze ne podhodit,nado sdelat novij,ja pravilno ponjala?*-)
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #669 Старый 21.12.2009, 06:15
Если данные размеры ещё останутся в наличии, тогда можно будет просто копию этого заказа мне прислать и напишите вначале, что уже присылали данный заказ - чтобы я сделала рассчёт.
А если размеры нужные будут распроданы, тогда лучше всего новый заказ составить и я пришлю рассчёт уже к новому заказу. Тогда мы его быстренько закажем после получения оплаты, чтобы размеры не успели распродать.
Сейчас как раз начинаются распродажи во всех фирмах, так что наверняка Вы ещё что-то новенькое увидите, что может понравиться ;-) (L)
Senior Member
gainst вне форума
post #670 Старый 22.12.2009, 19:40
Elena zdravstvuite! A to 4to nahoditsja v fotoaljbomahkak mozno pokupatj? prosto perehoditj na siat ili kak? Spasibo
Навигатор В Нитуд
Guest
Ответ