Мне интересно зачем? Зачем Вы всё это пишите? Что это: страдание от недостатка внимания или комплекс маленького незначительного человека?
Леонид, вы вероятно дипломированный психолог? Кажется вы тоже на этой теме и на других темах проводите (зачастую сутками) сугубо научные дискуссии о происхождении углеводородов, споря с оппонентами до поздней ночи. Вы считаете что у вас тоже комплексы? Не знаю.Мне охота пообщаться, потому что мне эта тема интересна. А затянуло меня не на шутку, потому что ещё более интересна (и неожиданна) реакция на мои слова некоторых участников, узревших в них какие-то происки и провокации. Я свои выводы для себя сделала и знаю теперь ПОЧЕМУ такая реакция.
Декларируя чудовищные как по сути, так по глупости вещи
В чём же чудовищность сути, Леонид? Поясните пожалуйста.
Вы привлекаете к себе внимание.
Я часто привлекаю к себе внимание и в реале и к этому давно привыкла и даже больше - определённые проявления внимания надоели и не интересны. Появляется хоть какая-то значимость. Ну как же, столько людей обратили на Вас внимание! Вы тоже, Леонид, не остаётесь на этом форуме без активного внимания. Однако мне не приходит в голову, что вы это делаете целенаправленно. Просто так получается. Почти как там у любимого Вами поэта: "...Вами бредят в Лондоне и Вене, Вами пьян Мадрид и Сан-Суси..." Этот стих я опубликовала на моём форуме в память о моей подруге из Барселоны, умершей чуть более года назад от рака. Не спешите делать выводы, Леонид. Хотя мне льстит, что вы так подробно осведомлены о моей личной странице. Кстати, я её вчера закрыла к доступу для посторонних.
Только внимание получается какое-то с несвежим запошком.О, да вы не представляете какие "запашки" тут некоторые производят. Мой по сравнению с ними - аромат духов.
Леонид, вернёмся к чудовищности. В чём она?