Да во всех цивилизованных странах, к которым Румыния не относится
Пишу про те где была: *Болгария,Хорватия, Словения, Чехия, Венгрия, Словакия, Австрия, Италия, Швейцария
Мы говорим *с румынами по румынски или по английски и ,невзирая на это, румыны всегда пытаются что-то *напакостить,обдурить, обмануть, или украсть. *В Румынии не чувствуешь себя в безопасности и я так понимаю, что вам об этом говорили другие люди, не только я.
Вы же писали, что вас пугали Румынией. Это точно не я была(H)
А грязь дикая вдоль дороги? А стаи бродячих собак? Трасса на Болгарию *Галац- Браилэ- Констанца итд *это же жесть полная!
Не надо так болезненно реагировать на советы, лучше в следующий раз будьте внимательны в Румынии. Если едите транзитом никто вас, конечно, не тронет, ну может обдурят где-то по мелочи
В прошлом году друзья ехали автобусом туристическим из Болгарии, так их не пускали на заправках в туалеты румыны. автобус подъезжал, а те быстренько бежали и все закрывали, ну и примеров еще тысячи
Но тема-то в общем про Болгарию, может хватит Румынию обсуждать и мой характер!(ch)