Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 07.01.2011, 05:37
Оксана,я рад что вы осилили текст-теперь поработайте над смыслом,что бы ваши посты были более информативны по теме..
Вячеслав, какой же Вы нудный, чеслово. Свое мнение по теме я уже выразила - Вы невнимательны, мой дорогой, - а продолжать копаться в грязном белье Кацава мне, ну никак, не представляется увлекательным занятием, для этого есть профессионалы, которые располагают фактами, а не высосаными из пальца теориями на основании обрывочных публикаций в сми.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #682 Старый 07.01.2011, 05:57
Изабела и Оксана,вы невнимательно читали мой пост-я в нем постарался обьяснить причины и суть происходящего..можете подсавить вместо Кацава любого другого человека или самих себя-причины от этого не изменяться..Никто никого не насисовал-у каждого был свой расчет и об этом расчете я и написал..будьте внимательны..Хотите отреагировать на мой пост-процитируйте то.что вам непонятно или то,с чем вы не согласны-ттгда можно будет что-то обсуждать..
Viacheslav
Guest
post #683 Старый 07.01.2011, 06:05
Никто никого не насисовал...

Насисовал/не насисовал, откуда Вам знать? Вы же свечку не держали...или все таки - да?(dt)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #684 Старый 07.01.2011, 06:15
Это кажется сосиской свиной, но не ручаюсь может быть говяжьей, сосиска это точно.
Марк Кайфэм
Guest
post #685 Старый 07.01.2011, 06:16
Оксана,перечитайте мой пост и постарайтесь понять суть,а не придираться к отпечаткам-это скучно..
Viacheslav
Guest
post #686 Старый 07.01.2011, 06:20
Оксана,перечитайте мой пост...
ЧТО???:-O *Ещё раз? Нет, спасибо, я лучше книгу интересную перечитаю, если уж на то пошло.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #687 Старый 08.01.2011, 00:54
Вячеслав я лично с вами согласна.В Израиле есть такой закон о которых видно наши дамы не знают-если вы занимаетесь сексом со своим мужем или любовникои и вдруг вам расхотелось,а ваш мужчина продолжает и не может остановиться-то это изнасилование.Хотя вначале вы были согласны и сами легли с ним в постель.А о злости это относилось к нашим дамам .
Izabella Dovid
Guest
post #688 Старый 08.01.2011, 02:30
Если так пойдет дальше-мне,как мужчине изваините,после каждой фрик---и придется спрашивать даму-а не передумала ли она и согласна ли на продолжение,а после о4кончание брать с не расписку.что все происходжило по согласию в присуствии двух свидетелей со свечками..мы так дойдем до абсурда..Но я предлагаю и обратный вариант-не дай бог жена пересолит мужу обед-это изнасилование рецепторов его языка,не дай бог жена *постирает бпюки не тем смягчителем и запах будет не тем-это изнасилование рецепторов носа и уж совсем не дай бог,если женщина посмотрит на мужчину ниже пояса-это изнасиловапние виртуальное лдостоинства мужчины..Если примут такой закон-я наконец то рабогатею..Кто за?
Viacheslav
Guest
post #689 Старый 08.01.2011, 04:17
Когда мужчины оправдывают насильников из мужской солидарности, то это как-то еще понять можно. Хотя в случаях, где насилию подвергаются их дочери, жены или сестры, куда только их либерализм улетучивается, а они сами превращаются в грозных обвинителей. Но вот как объяснить позицию женщин, защищающих насильников? (ch)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #690 Старый 08.01.2011, 04:19
если женщина посмотрит на мужчину ниже пояса-это изнасиловапние виртуальное лдостоинства мужчины..Если примут такой закон-я наконец то рабогатею.

Ой, не льстите себе, Вячеслав.(fr)
А разбогатеть можно, применяя по назначению голову и руки.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ