Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 18.08.2011, 13:15
А что ещё кроме этого блюда можно придумать :-) я его тоже частенько готовлю!!!
Буду дагат
Guest
post #682 Старый 18.08.2011, 20:46
быстрый и вкусный пирог, который все любят. При этом, рецепт очень прост.
Вам понадобится:
1 пачка маргарина;
3 яйца.
1,5 стакана муки.
3 ст.л. мака.
1 чайная ложка соды (без верха), погасить в уксусе или добавить разрыхлитель 0,3 пачки??
Приготовление:
Яйца с сахаром хорошенько взбить, добавить соду (разрыхлитель), затем добавляем мак (можно поэкспериментировать и добавить апельсин, яблоко, курагу и т.д.) и растопленный маргарин, перемешиваем все с мукой. Затем берем смазанную маслом форму, выливаем полученную массу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 35 мин.
У меня будет всё
Guest
post #683 Старый 18.08.2011, 23:39
Ну наконец то кончились разборки и пошли рецепты!! К помидорам с яйцами:я режу на сковородку одну сосиску и тру маленький кусочек сыра,жду пока сыр расплавится и на стол! АРОМАТИЩЕ!!! И вкусняшка конечно!
GALA
Guest
post #684 Старый 19.08.2011, 01:14
рецепт "Шарлотки"- яблочки кислые нарезать,-на обмазанную сковороду- тесто- ну очень простое- 3 яйца,стакан сахара.стакан муки- немного соли,немного соды- и все!!!!Заливаем яблоки и запекаем в духовке где-то градусов на 180- минут так 40. Пока с гостями разговоры - пирог готов.
Буду дагат
Guest
post #685 Старый 19.08.2011, 01:16
ответила другу лена захарова (Федотовская)
Быстро и вкусно!!!Я сама всегда так готовлю.
Буду дагат
Guest
post #686 Старый 19.08.2011, 01:19
название то какое-"Биточки мясные" -прямо из советской книги "О вкусной и здоровой пище"!
Буду дагата
Guest
post #687 Старый 19.08.2011, 01:26
ответила другу Наталья Анопко (Радькова)
Лена,я беру любой фарш,добавляю яйцо,можно чуток размягчённой булки(это на любителя)тру небольшую картофелинку,соль,перец по по вкусу,СКАТЫВАЮ В КОЛБАСКИ,обваливаю в сухарях и *на сковородку,жарю минут 15,затем в духовку на 20 минут,на слабый огонь!Мжно сделать подливу:мука со сметаной!!!
Буду дагата
Guest
post #688 Старый 19.08.2011, 01:48
Вот совпадение!!! Вчера пекла "Зебру"... 150г слив. масла подтаявшего размешать со стаканом сахара, добавить 3 яйца, 1ст. сметаны и 2ст. муки. Хорошо перемешать, добавить гашеной соды. Потом делим тесто пополам, в одну половину добавить какао (как цвет шоколадный будет - так и достаточно какао), Ну и все! Выкладываем в смазанную форму в шахматном порядке стол. ложка светлого теста и чайн. ложка темного. Выпекала минут 35 при температуре 180 град. Как поднимется и подрумянится - готов! Сверху еще на горячий тортик посыпала тертый белый шоколад. *Вкусно!
Буду сдакава
Guest
post #689 Старый 20.08.2011, 03:14
ответила другу Татьяна Павлова(Гришина)
Выкладываете,мелко нарезанное легкое на глубокую,расскаленную сковороду,обжариваете,довляете немного воды,тушите,в конце специи по вкусу и сольГлавная фишка сметана!.Добовлять,тоже в конце приготовления!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #690 Старый 20.08.2011, 21:11
ОЧЕНЬ лёгкий и быстрый КЕКС
3 яичка, 200 гр. растопленного масла (я заменяю подсолнечным, так дешевле и вкус не теряется), 1 ст. сахарного песка смешать вместе. Половинку чайной ложки соды и столько-же лимонной кислоты, смешать с 1 ст. муки и ещё 3 четверти ст. муки. Всё соединить (можно добавить изюм). Выпекать в духовке - готовность проверять спичкой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду дагата
Guest
Ответ