Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.08.2011, 19:07
Жылдыз. в каждой национальности есть отморозки... и среди киргизов их тоже достаточно. а то.что те отморозки сделали с девочкой киргизкой ужасно. но это не говорит о том.чтоони так не способны поступить по отношению к людям другой национальности(md) Как ВЫ мне объясните поведение одной узбекской семьи ( кстати большой ). которую мой отец 89 лет пустил в свой дом . на квартиру( я была согласна. так как только.что умерла мама и что бы ему не было так грустно)Так эта УЗБЕКСКАЯ семья в итоге разворовала пол дома( посуду. белье. перелломали дети всю мебель)Воровали у старика деньги. еду. которую я ему исправно готовила и приносила. Обманывали. не отдавали деньги за квартиру. утверждая.что отдали. мотивируя тем.что дедушка не помнит. А мне- русской жалко их было выгнатьи стыдно было выговаривать за их такое отношение и поведение. Огород. превратили в помойку. предлагала им- забирайте огород и сажайте себе овощи..... да где там....... это же надо трудиться...... стоять на рынке и барыжничать куда легче...... Вот такие *у вас есть соотечественники..... А что Вы можете сказать о нападении Ваших соотечественников у себя дома на людей славянской внешности???? Случаев предостаточно: на днях избили сына моей подруги в Бишкеке?Уже 2 недели парень лежит в больнице. И правильно Вам сказал Сергей.что не нужно стравливать людей. В каждой нации такого дерьма хватает(md) :'( *И сыновья Ваши уже не КЫргызы...........
Мосурган
Guest
post #62 Старый 03.08.2011, 23:33
Кстати, эту тему затронул и раскрыл тот же Жилинский!Сейчас он затух. На сына вашей знакомой напали скорее всего с целью ограбления,если нет, дайте мне контакт на него, пожалуйста. *А что тот случай со стоматологами??? Это показывает, что на всех уровнях у вас страшный национализм. А одна узбекская семья мне рассказывала как с их детьми обращались в московской школе-пока не дашь 1500 рублей в месяц, детей совсем игнорируют, ничему не научат.В метро одна женщина вцепилась в узбека и истошно кричала на него, что он террорист.Они оттуда сбежали.И,вообще, про узбеков пишите самим узбекам. Верю, что есть и нормальные люди в России,как и те русские, с которыми соседствовали в доме, училась в школе и институте, но эти люди из Кыргызстана, в основном, но в России их мало. Ещё одна русско-кыргызская семья, муж служил пограничником в *Кыргызстане, а жена кыргызка и дочь. Уехали в Москву 10 лет назад, так как он вышел на пенсию. Сейчас они думают вернуться назад в Кыргызстан, из-за того, что серьёзно опасаются за жизнь своей 17-тилетней дочери.У неё темный цвет кожи. А причём тут мои сыновья? Разве они живут в России? Здесь нет такого страшного национализма, живём спокойно.
Gyldyz V-d
Guest
post #63 Старый 04.08.2011, 01:10
Жылдыз, в Ваших словах сквозит ненависть и агрессия по отношению к русским !!! И ВЫ говорите о том, что в Киргизии нет национализма!? Можно ли, находясь среди Вас и Ваших единомышленников чувствовать себя " равным среди равных " !!!???
ольга яка
Guest
post #64 Старый 04.08.2011, 02:04
Я ещё раз повторяю- у каждого своя правда..... Сейчас мне вспомнился случай из моей жизни. я закончила школу в 1967 году. и так как очень любила английский язык и неплохо его знала. то стала поступать в Киргизский Государственный Университет . на Инфак. *все экзамены уже сдала на 5. последний был - история. билет ответила на все вопросы. и комиссия ставит мне 3........... я заплакала и стала выяснять . почемуже 3?????77 И знаете какой ответ я получила.... А нам нужны национальные кадры..... Вы поедите в аул работать ?????После этого начались ещё дополнительные вопросы. одним словом завалили ребёнка окончательно:'( :'( :'( :'( :'( *Н следующий год я успешно сдала все вступительные экзамены в городе Львов... А вы говорите - национализм.... Желаю Вам. дорогая Жылдызне считать всех людей славянской национальности сволочами и подонками. Лично для меня все люди одинаковы. если посмотреть на нашу землю из Космоса-- какая-же она маленькая и беззащитная. и мы. её обитатали- все - земляне и земляки........ * * * А Вашим друзьям из Москвы хочется сказать только одно- Москва- это не вся Россия. Э то.что сейчас в Москве очень много швали.то это точно. А про мальчиков Ваших ( желаю им счастья и здоровья ) упомянула по причине того.что . как мне кажется. Вы любите только свою нацию. они то уже совсем другой нации. И ещё раз говорю.что в каждой нации много и хороших людей. и. к большому сожалению- так-же много и плохих(md) (dt) Пропади пропадом эти политики. которые так воспитали людей. наверное это им так выгодно ( в мутной воде творить свои грязные делишки )
Мосурган
Guest
post #65 Старый 04.08.2011, 03:19
Да что вы с жылдыз разговариваете? Они развалили и *разворовали почти всё, что было построено и создано Славянами. Даже государственность Киргизии была создана Россией. А до этого они все были пастухами и кочевниками. Сейчас *эти "патриоты" из за бугра пытаются помогать своим брошенным родственникам, вместо проявления созидательного и интелектуального труда у себя на Родине.
Владимир Сав
Guest
post #66 Старый 04.08.2011, 03:49
ответила другу Ольга Грищенко (Мосурган)
Оль, а я поступала в КГМИ в 1978, на экзамене открытым текстом сказали: " Вы русская, а нам нужны национальные кадры! " . Только кадры эти в аулы не поехали, а остались все в городе!!! Что касается предыдущей собеседницы,то, мне кажется, что из-за таких "людей" и разгораются межнац. конфликты -махровый националист и провокатор!
ольга якавм
Guest
post #67 Старый 04.08.2011, 04:24
Жылдыз, у вас , по-видимому- дипрессия и тоска по Родине, вы считаете ,что вас оттуда выгнали,,,,,,но вы получили нехудший вариант!..вы в Чехии!....А почему вы только отрицательное помните, а вы вспомните всё положительное!,,Русских преподавателей в вашей школе и институте, своих *русских одноклассников и одногруппников!....Обвинять всю нацию не стоит !,,Тот ,кто создаёт плохие законы-это не показатель нации!......сами кыргызы не знали своего языка...... мои одноклассницы сами говорили ,что понимают, но сами не говорят в семьях. *Да и говорят только только те, в большей степени, кто вырос в селе. *А тот факт ,что перед выпуском в школе, за пол года, многие ехали в село , чтобы там закончить школу и получить лучше аттестат ,чем в городе-это тоже практиковалось......Можно привести и круче факты, но это уже затронит более " достойных" людей.....так что у медали 2 стороны,и у палки 2 конца!..преступность , к сожалению есть везде и она растёт!...Но не стоит ей помогать расти !...Я удивляюсь , как вы можете лечить людей, если в вас столько желчи и ненависти?,,,.Если к вам попадёт на лечение русский, вы ,вероятно его добьёте!...
Senior Member
Малюк вне форума
post #68 Старый 04.08.2011, 05:00
Мадам Рыдлова,эжэ Жылдыз,право не знаю как к вам обратиться!Из Киргизии вы уехали,а киргизкой быть не перестали,чешкой точно уж не станете,а мы были русскими в Киргизии,русскими остались!!И почему вы решили,что мы не хотели учить киргизский язык,поэтому и уехали.Учителей не было хороших,но бытовой я знаю,были у меня друзья киргизы.И еще.Где,кроме киргизии нужен ваш язык?Где на нем говорят?Скажите,если вам известно,буду признательна.А вот русскую речь можно услышать в любом уголке земли.
Терещенко
Guest
post #69 Старый 04.08.2011, 16:13
Кстати . я в школе тоже с большим удовольствием учила киргизский язык. правда его быстро отменили. Поверьте Жылдыз. что многие жители Киргизии куда хуже относятся к русским. чем русские к ним... Напомню ещё один факт: когда начался массовый отъезд русских из Киргизии( согласно. что не от хорошей жизни они от туда выезжая. для многих она тоже РОДИНа) *Так киргизы говорили- " не покупайте у русских жильё". мы им создадим такие условия. что они и так всё оставят(md) :-O :-O :-O *Что не было такого ? Б Ы Л О................... Так что где больший национализм??????????????
Мосурган
Guest
post #70 Старый 05.08.2011, 00:03
Не пишите так размыто, имена фамилии кажите, кто это говорил, не было такого. А мадам Костоусовой лично напишу письмо.
Gyldyz V-d
Guest
Ответ