Господи, вы живете в ОТЛИЧНОЙ стране!!! Вам там СКУЧНО??? Заняться больше нечем?! Не надо только меня сильно пинать - но откаты в Беларуси - обычное дело! Бизнес без этого не стоит. И в курсе и менеджер, и директор, и все окружающие. И откаты и деньгами, и продукцией, и Бонусами в конце года = )))
Я хочу уехать из этой грёбанной страны как можно быстрее - в ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ТУДА, где у меня будет возможность зарабатывать ДЕНЬГИ, а не гроши. ЖИТЬ, а не существовать.
Вы скажете - А что тебе, Катя, мешает ЖИТЬ в Беларуси и зарабатывать!!!
Отвечаю - всё. Просто ВСЁ. Когда государство устраивает преграды для развития бизнеса, когда невозможно, извините, чихнуть(утрирую - поговорить по телефону), чтобы не попасть в анналы КГБ (дададада! У нас Такое сохранилось!), когда просто живешь мыслью о том, что всё - Миграция и точка.. И Канада. Именно Канада. Хочу в Ванкувер. Получаю второе высшее, муж также заканчивает учёбу, в это время готовим документы для миграции.. И вперёд!!!
Может, найдется кто-нибудь, кто поможет - советом, подсказками, поделится знаниями? Будем очень благодарны!!!