Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.02.2011, 02:58
Постой дом у тебя и любви нет.Такая любить не всостоянии,мы то знаем!!!!Тебе лишь позволяют себя любить,а ты говаришь,что умная!!!:-) Кагда кажется ,крестится нужно!Опять у тебя в голове мухи....

Юрий, зачем совсем уж из берегов выходить? Нафик на личности то переходить? ) Иначе щас тут такой же срачь начнется как и в "Судьбах России", всю тему запоганите.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #62 Старый 12.02.2011, 03:08
хомить?нет,мне не к чему это.читай посты с начала и вдумчиво...,там ты узнаешь кто хомит
JASON Tomp
Guest
post #63 Старый 12.02.2011, 03:08
Они тоже на личности переходят? Пропустил наверное, конечно и им адресую тогда, соблюдайте чуток приличия хотябы.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #64 Старый 12.02.2011, 03:08
у меня лишь спроведливая реакция А давайте мы это все обзовем _ДИОЛОГОМ!!!!!?????
JASON Tomp
Guest
post #65 Старый 12.02.2011, 03:21
Анжилочка!!!спасибо табе!!!ты истиный педогог!!! учи!!!нуна писать без ошибок!я это осазнал!!
JASON Tomp
Guest
post #66 Старый 12.02.2011, 03:26
Вот возмем Анжелу,сразу видно,что этот человек излучает тепло,заботу и уют!!!Поэтому и вышла второй раз замуж,и ребенка подарила своему милому.А то что она на меня бочку катит,так это не со зла....
JASON Tom
Guest
post #67 Старый 12.02.2011, 10:30
Девочки, грамматические ошибки г-н Дана - это для поддрежания шарма и общей xаризмы... GOA правильно заметила: "бо он таки ж троxи в кедаx"... А если бы правильно писал, так меньше внимания бы обращали... Ну а так и кеды и xаризма.. Короче, полный класс!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #68 Старый 12.02.2011, 15:19
Галина,Что есть в кедах и харизма???Довно ты от этого отказалась???Я был бы счастлив еслиб ты не оброщала внимания на мои пасты.И вааще тебе тут ловить нечего,тебе к эрудитам в группу нужно;-) :-D Лауриат ты наш шнобилевской премии:-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #69 Старый 12.02.2011, 15:24
Галина!а хочешь правду тебе скажу???ты одна потому-что ты обыкновенный синий чулок,вот мужику и шугаются от тебя.Я и то на ростоянии это увидел,а с близи ,так и подавно!!!!
JASON Tom
Guest
post #70 Старый 13.02.2011, 06:54
Добрый день(вечер)!Уважаемые мужчины может лучше женщину уверять,что она всех милее, прекрасней и белее!?и вообще почему талантливая женщина вызывает подозрение и враждебность?!
Мария Нави
Guest
Ответ