Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.02.2011, 14:15
Яна, я в костюмчике не ходил на параде, только в убогой школьной форме тёмносинего цвета как и все дети того времени.
Юра, знать корни праздников и событий необходимо. Знаешь например, почему Хэлловин (праздник всякой нечисти) справляют в конце октября? *Чтобы испоганить им настоящее событие, а именно реальную дату рождения Иисуса. Судя по возрасту Иоанна(который был кузеном Иисуса) и тому, кто был первосвященником в Храме (они менялись постоянно) Иисус родился не в декабре или январе, а именно в конце октября.
Senior Member
Сергей вне форума
post #62 Старый 24.02.2011, 14:17
к стати!!!я в данный момент на дороге.Побыл дома всего 36 часов после месяца скитаний:-D не празную я ,но .....
JASON Tom
Guest
post #63 Старый 24.02.2011, 14:18
Мой зять служил в войсках защищая интересы России..........и служил в самых опасных точках границы ( дома почи не жил все время на боевом посту ) *.......вот его я поздравила...он не ветеран а в какой дeнь я *его должна поздравлять........ 9 Мая????
А Сталин+ Берия самые отьявленные сволочи....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #64 Старый 24.02.2011, 14:21
А мне некого поздравлять. Муж не служил в армии а все остальные члены мужского пола уже на том свете.
Senior Member
Sweet вне форума
post #65 Старый 24.02.2011, 14:28
Гуля, я своего двоюродного брата который сейчас служит не поздравил, поскольку это претит моим принципам. Зато он меня поздравил, пришлось провести вазъяснительную беседу. Со свойственным практически всем россиянам раздолбайством, он стал мне рассакзывать, что мол "душа у меня всё равно русская" и "какая фиг разница, если есть ещё один повод выпить". Я попросил его национальность моей душе не приписывать, а пить в Россия могут и без повода, и так практически каждый день, это "Международный День кого-то или чего-то".
Senior Member
Сергей вне форума
post #66 Старый 24.02.2011, 14:38
А твой день рождения объявлен национальным праздником в России? Ну ты крут!(Y) (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #67 Старый 24.02.2011, 14:45
Серега,не переубеждай меня:-D ,с ссср у меня все пакончино!!!а как помру,то напишите на тобличке -УМЕР НЕ РОДИВШИСЬ:'(
JASON Tomp
Guest
post #68 Старый 24.02.2011, 14:48
ТЫ ПРАВ ПО СВОЕМУ, И ТОТ КОМУ ЭТОТ ДЕНЬ ВАЖНЫЙ ТЕМ,ЧТО ОН НАПОМИНАЕТ О ЕГО МОЛОДОСТИ ИЛИ О ПОДВИГАХ,ИЛИ ПРОСТО О ЗОЛОТОМ ВРЕМЕНИ.пУСТЬ ПРАЗДНУЮТ,УЖ ВРЕДА ОТ ЭТОГО ТОЧНО НЕ КАКОГО!!!
JASON Tom
Guest
post #69 Старый 25.02.2011, 16:03
Из прошедшего обсуждения видно, что существуют 3 мнения: два крайних и третье промежуточное, а именно
1. Праздновать 23 февраля как мужской день, добавляя для порядка слова об армии и защите Родины;
2. Не праздновать его вовсе, так как это день "рождения" преступной структуры, да и к тому же в 20 веке в этот день делалось много плохих дел;
3. Рассматривать его как чисто профессиональный праздник военных (бывших или нынешних) независимо от их пола, но не считать его мужским праздником, поскольку день, скажем, шахтера не считают же всеобщим мужским праздником.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #70 Старый 25.02.2011, 16:06
Я остался сторонником третьего мнения, но аргументы сторонников второго мнения показались мне весьма информативными и весомыми.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
Ответ