Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.09.2008, 14:07
Ирена, Вы не ошибаетесь, у нас в Филадельфии киевлян ооочень много, не знаю правда, или больше чем в ЛА.
Olga Sho
Guest
post #62 Старый 09.09.2008, 23:13
елена, киевлян в киеве практически не осталось....
Чистая правда, один мой одноклассник вынужден был уехать в Бровары, высокие цены на Real Estate не позволяют киевлянам жить в Киеве. Сделавшие миллион в областях, а также Молдавии и Белоруссии, считают долгом прикупить квартирку в Киеве. Я раньше таких рож в Киеве не видел.
А насчет киевлян в Америке, действительно в NYC киевлян практически нет, меня это поражало поначалу. Один затесавшийся в харьковскую компанию выходец с Сырца, скромно говорил что он жил неподалеку от Харькова.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #63 Старый 09.09.2008, 23:43
Ostalos&39; mnogo, i ochen' mnogo prilichnblx ludei, kotorblm i tam xorosho, ya ix vijy pochti kajdoe leto, 2003, 2005, 2007, pover'te, a to bbldlo chto po gorody xodit v rabochee vremya ya za Kievlyan ne schitayou (dt)
Morshchagin
Guest
post #64 Старый 10.09.2008, 00:08
interesniy spor... znachit moi mnogochislennie rodstvenniki zivut v
50%
New York
Philadelphia
i escho 50%
LA
San Fran
est' koe kto v Chicago.
a ya zivu v New Jersey i mi vse iz Kieva... naprasno sporite mi vezde est' i nas mnogo. :-D (Y) (F)
Диана Вэксм
Guest
post #65 Старый 10.09.2008, 00:11
(F) (F) (F)Привет, киевлянки и киевляне.
Итак, уже нас примерно 1600 ( согласно регистрации в этой группе). К концу года изберем счетную комиссию ( из числа людей, умеющих пользоваться калькулятором) и пусть они подсчитают, в каком городе киевлян больше.
:-) Как Вам моя идея?
Виталий Кав
Junior Member
Виталий Кав вне форума
post #66 Старый 10.09.2008, 00:16
" нас примерно 1600 " -это я погорячился. Тут же зарегистрированы все, а не только киевляне.
:-) У меня другая идея в запасе. Давайте создадим новую группу "Первопрестольный" и желающие перейдут туда.
Что скажете?
Виталий Кав
Junior Member
Виталий Кав вне форума
post #67 Старый 10.09.2008, 01:16
Ой, тут гульня в полном разгаре, а я не зарегестрировалась ешо....
Родилась и жила на Куренёвке, ул Фрунзе, закончила школу 118, жила на против ст. Спартак ( не путать с верхним Спартаком, для тех кто в курсе.. :-D), потом переехали на Тургневескую, и там мы жили до отьезда, до 94 года, ето рядом с Пл. Победы... ;-)
Я уже как то робко предлагала, что нам все пора обьеденится в какую нибудь одну тему, ибо тут куда не гльянь все из Киева...Ну вот Слава наконец-то разговелся..... :-D (Y)
Алёна Ста
Guest
post #68 Старый 10.09.2008, 01:20
Алена, ты жила рядом с работой моей мамы....она работала в детской библиотеке напротив Спартака....а я на Спартаке занимался почти 7 лет легкой атлетикой (v)
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #69 Старый 10.09.2008, 01:24
Пытаюсь вспомнить где была бибилиотека детская....помню смутно, я туда ходила, но где именно......Кажется ето в пятиетажном доме было, там где была аптека в подвале, да, Миша..?
Ну а мы уже с тобоы вяснили, что ты и моя мама учились в одной школе на Прорезной...Быбшая Свердлова, кажется...
Алёна Стак
Guest
post #70 Старый 10.09.2008, 04:08
А насчет киевлян в Америке, действительно в NYC киевлян практически нет
Это не так. Киевлян очень много и в NY и в NJ.
Слава Мoкга
Guest
Ответ