В принципе я эту тему создавал для людей имеющих деньги или имеющих знакомых, которые могу инвестировать не большую часть своих денег - попробовать. Прояснил гарантии - под такие-же точно гаранти (т.е. залоги) банки дают кредиты. Но меня 14% не интересуют. вроде бы всё ясно. *Зашел, посмотрел, не интересно - вышел. Заинтересовался, задал конструктивный вопрос - получил ответ. если ответ удовлетворил - снова задал вопрос. Тема предполагала только конструктив, а не личное мнение нищеты. Я тему не для этого создавал. Прошу оборванцев *в тему не заходить, мнения высказывать *на других темах - их здесь полно. Особое внимание к лицам, которые могут за комиссионное вознаграждение найти инвестора, желательно не банк. Т.к. банки довно вышли на Российский рынок, как Сити-банк, получает в США от правительства почти под ноль процентов, а кредитую по кредитной карте, ошалеете - под 30% годовых. Т.е. банк понял, как из пустой бумаги Обамы делать бабки в России. Банкам посредники не нужны - у уже в теми и серьёзно вкладываются в Россию - посоветуйте им не вкладывать в Россиию и послушайте ответ - мне бы было приятно послушать такой от таких квалифицированных советчиков.