Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.05.2009, 08:16
я тот плов только видела... с вооот такой вот чесночной головкой на верху... и стооолько всякой всячины , кроме мяса, риса и морковки.... шо в глазах пестрится --- красотища такая.... (lo)

Светка, ты шо не знаешь Рому по пятницам....???
а мужики наши хороши... вон во дворе сидят... "козла" забивают...
--- У ВЫС ТАМ "РЫБА" УЖЕ ДАВНО!!!! АУУУ...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #62 Старый 16.05.2009, 08:31
да я тут пытаюсь сама напросится на плов ...но пока мне ответили что плов с рисом...:-(
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #63 Старый 16.05.2009, 08:39
это ещё шо --- плов не дали... тут народ на экзотику на днях потянуло... в дождь на ферму поехать (хоть, и историческоу (?)) видете ли им козлов с баранами захотелось погладить... тьфу, какая гадость... чуть верблюд в морду не плюнул...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #64 Старый 16.05.2009, 08:40
Ну, в основном, конечно :-D... Но я в Гулиных кулинарных способностях не сомневаюсь....уверена, что там и изюм, и курага и мяско, конечно, (интересно какое) и чеснок. Плов ведь национальный, оригинальный, узбекский... Mm, Mm, GOOD!
Senior Member
Рита С вне форума
post #65 Старый 16.05.2009, 10:26
Ну вот, не успели только прибитьдощечку с надписью "Миша Бесфамильный", как уже надо ее менять на "палата номер 6" и художественно оформлять бегущими гномиками и инопланетянами.... (md)
Senior Member
Рита С вне форума
post #66 Старый 16.05.2009, 15:27
Ну что мои дорогие , плов то сготовила с кишмишом, чесноком ,айвой , мужики мяса добавить? Ешьте вы мои родные, плову много всем хватит. Мы азиаты готовим так наготовим, а где обещанный Серый гусь? Славочка Олеженька да хде же вы ее спрятали родимую давайте сядем дружненько и за нас всех тост поднимем. Ромочка солнышко ты уже как отошел, давай вот пей рассольчику . Ой говорят у нас новый жилец появился Миша, надо познакомиться пловом угостить, нехорошо все сели а его не позвали. Лена , Риты и Светочка,Люда ,Свиата,Карина вы хоть закуски свои принесите баклажанчики маринованые, оливье, селедку под шубкой. Лена С, ты не стесняйся ешь плов , там много его. Завтра Олежка нам рыбку сготовит в духовке с какими то экзотическими специями, он у нас мастер по блюдам. Дан вон какие сладости привез, ай молодец Дан .Маринка а ты где бегаешь по каким ресторанам хватит , давай к нам в компанию. Боря ладно не зуди тебе тоже плову дадим, только нашим девочкам комплименты красивые скажи и все будет окей.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #67 Старый 16.05.2009, 21:52
так, на счёт газетки... там только писанина... или в картинках будет агитация?
---------------------------
у меня после вчерашнего... по поводу субботника --- не очень...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #68 Старый 16.05.2009, 22:10
Ещё время от времени в "Русской Америке" учатся играть на скрипках. Поскольку все ещё очень молодые, скрипичный звук возникает как бы из ничего, без материального источника. Сначала унылое арпеджио раздаётся из одной комнаты, потом из другой, третьей...
Скрипичное визжание выгоняет женщин на улицу мыть ковры. Марина и Карина, Лена и Людмила, Светлана и Маргарита, Гуля и... Нет, Гулечка варит компот, а Золотая Ручка переодевается.
Ковры моют ногами. Подоткнули юбки повыше, кропят ковры из шланга и делают медленные па в мыльной пене. Этот натюрморт доставляет мне, как художнику, неоценимое эстетическое наслаждение. Я сижу во дворе возле качелей в белых штанах и ватнике с пиалой в руках дрожащих и мундштуком в зубах. Я жду компот.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #69 Старый 16.05.2009, 22:11
Но выгнали меня на улицу не скрипки, а болтология на тему перемещения вАмерику. А мне здесь всё ясно. Колумб хотя и открыл Америку, но так ине добрался до неё и умер в Испании. А всё потому, что у него не былоамериканской жены. Американская жена -- быстрый и надёжный видтранспорта, однако требует к себе повышенного внимания и заботы, вслучае чего может и ножкой топнуть.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #70 Старый 16.05.2009, 22:12
Во время мытья ковров лица у наших дам становятся мечтательные и загадочные, как-будто они слушают свой живот.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
Ответ