Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 31.05.2010, 19:06
Молодо-зелено, тогда, уж, первым в Америку приплыл Америка. И научитесь быть вежливым со старшими.
Валерий Сэм
Senior Member
Валерий Сэм вне форума
post #62 Старый 31.05.2010, 22:48
Американцев тупыми в каждом посте обзывать можно,это как бы не он,а Задорнов сказал,а вот за хохлов ему обидно,и тут же пишет о том что ненавидит пренебрежение к любому народу. Как это ,спрашивается, понимать?
Senior Member
Lena G вне форума
post #63 Старый 01.06.2010, 00:12
Очередное насекомое вылезло, на этот раз из Севастополя! Во первых, сайт может быть и русскоязычный, да группа американская, так что не владеющие английским и не живущие в Америке или Канаде могут идти лесом, а не давать здесь "умные" советы. Скорее всего фамилия Семилетенко отражает сумарное количество лет проведённых за партой в школе...
После выбора Бандюковича в презики Украины, я вообще сомневаюсь в адекватности населелния сей страны. Дружба и заискивания перед Россией всем странам стоила не одной банки вазелина для известных нужд. Украина встала в очередь зарыв голову в песок и предпочитая по страусинному не замечать опасности. Ну что же, как гласит народная африканская мудрость, чем глубже голова в песке, тем беззащитнее задница! "Дешёвый" газ будет ох как дорого стоить вам!
Senior Member
Сергей вне форума
post #64 Старый 01.06.2010, 00:22
Дураки и тупые есть везде. И в Америке тож. Тока в Америке распределение дураков в обществе симпатичное. Чем выше, тем их меньше. И очень быстро совсем пропадают. И еще, по не понятной мне причине в Америке дураки неагресивные. В этом американцам повезло. Ну, некоторым странам не везет по жизни. Можно еще дороги вспомнить...
Senior Member
Mihail вне форума
post #65 Старый 01.06.2010, 00:32
Никто и не спорит, что в Америке полно дураков! Если бы это было не так, не было бы у нас Барака Хуссейна в президентах сейчас. Но всё познаётся в сравнении, у нас благо нет пафосного поголовного дебилизма и ура-патриотизма как у русских.
Senior Member
Сергей вне форума
post #66 Старый 01.06.2010, 02:19
Забавная опечатка... Президент Украины - урка, а люди, за него голосовавшие - УРКАИНЦЫ,,,
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #67 Старый 02.07.2010, 09:57
С.Губарев 31.05: по не понятной мне причине в Америке дураки неагресивные. В этом американцам повезло.
Предполагаю, что знаю отгадку. Американская система образования умудряется вдохновлять дураков и убеждать их в том, что они умные. В частности, никто из учителей в школе не назовет ученика дураком. Короче: дураки в Америке верят что они умные. Потому и не агрессивные.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #68 Старый 06.08.2010, 13:31
У меня во Владивостоке живет подруга. Говорит, что в городе продается туалетная бумага с лицом Задорнова. Юмор юмором, но владивостокская журналистка подала на него в суд на миллион, не знаю,чем все закончится. Его слова,что Украина от слова украсть, да много еще. Так что Владивосток закрыл ему визу тоже:-D Да его стало нести в последнее время, грань должна быть, оскорбление это уже не юмор...
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #69 Старый 28.11.2010, 10:50
У меня муж 5 раз в Украине был, и каждый раз по возвращении новые "анекдоты" рассказывал об увиденном, Задорнов просто отдыхает со своими американскими впечатлениями.
Senior Member
Татьяна вне форума
post #70 Старый 28.11.2010, 11:33
Задорнов??(N) *... самый чмошный российский сатирик, на мой взгляд ...жопу властям вылизал уж всласть - на тупость рассейскую бы глянул сначала, потом над американцами хохмил(ch)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
Ответ