Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.08.2009, 23:18
у нас разное понимание шуток: когда оскорбляют тебя и твою жену, а потом говорят пошутил я....и все это норма вещей!
Евгений Вишн
Guest
post #62 Старый 07.08.2009, 23:19
A как ермолка может вообще на что-то давить? Она скорее предохраняет...от ранимости и впечатлительности...:-D
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #63 Старый 07.08.2009, 23:27
but, speaking of Obama - on whitehouse.gov they are asking people to let them know if they hear some kind of "disinformation" :-O about the healthcare bill to let them know - turning people into snitches... ^o)
Pelosi is calling people who show up on these townhall meetings - nazi, bringing swastikas to the events (md). Here is the administration who loves dessent and "tolerates" freedomm of speech...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #64 Старый 07.08.2009, 23:29
надо админам и модерам группы предложить поменять название:
Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Евреям вход воспрещен! Иностранцам вход только по большому блату :-)Участники с полупустой главной страницей (имя, фото, друзья, сообщества) в группу не принимаются.
На тебе - украинская фамилия, наслаждайся, а то борьба с антисемитами Рабиновичем и Геллер народу с утра не понятна, наверное.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #65 Старый 07.08.2009, 23:31
скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты!
последний вопрос, к тебе Миша: ты будешЬ фамилию менятЬ после женитЬбы? С другой фамилией тебе будет легче евреев подкалывать!
Евгений Вишн
Guest
post #66 Старый 07.08.2009, 23:34
Не надо сюда Геллер приписывать, я тут не с кем не борюсь...а наоборот разряжаю обстановку...
Посмотрите внимательней - тут есть другие фамилии..
А вообще за что я люблю this site, что меня тут опять по моей старой фамилии называют, которoй я уже не пользовалась больше десяти лет...из за антисемитизма пришлось поменять на менее еврейскую...:-(
:-D
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #67 Старый 07.08.2009, 23:34
да у меня украинская фамилия (да еще какая!) ну и что с того? а я еврей до седьмого колена! или тебе документы показать?
а что для того что бы в вашу группу попасть нужно документы подавать? какие? напиши наверху!
Евгений Вишн
Guest
post #68 Старый 07.08.2009, 23:46
Михайлыч ака Вишневецкий заблокирован. Свои конфликты из других групп пусть выясняет ... well, I don't care where
(N)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #69 Старый 08.08.2009, 00:04
Боже мой, и тут блокируют - нет места бедным евреям на этом свете сайте...:'( :-D
Мike, хочешь поругаться, я всегда готова...откроем тему о religious freaks...;-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #70 Старый 08.08.2009, 00:07
Света, на почве религии надоело ругатся
и потом знаю я вас.. подкрадешся и талмудом по голове ху.кс! а я и так вчера выпил..
Senior Member
Mike вне форума
Ответ