нашей русской пары на кассе супермаркета. У них была нагружена доверху коляска продуктами, и *они то ли забыли показать кассиру, то ли умышленно спрятали *дорогую бутылку шампанского. Как орал (по другому не скажешь) наш русский мужчина на ту бедную кассиршу: и уроет он ее, и посадит он ее, и вообще может купить весь этот магазин вместе с ней, чтобы она ему дом убирала... и все это за то, что она обвинила его в том, что он спрятал бутылку шампанского. Не знаю, прятал он или случайно забыл показать, но сцена была отвратительная. Когда подошла моя очередь в кассе, я не захотела говорить по-русски. Так было стыдно. Человек совсем забыл : от сумы и тюрьмы не зарекайся - сегодня ты богатый и можешь унижать кассира, а завтра все у тебя может полететь в тарары... Да и богатый ты здесь, в Болгарии, вряд ли ты такой же богатый в Австрии или в Швейцарии. Там, пожалуй, орать ТАК не будешь. А если кто-то и позволяет там себя так вести, то о существовании Болгарии он имеет