Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.07.2011, 05:13
Максим, не все такие полиглоты!!!!!!!!! Но я *тоже знаю 3 языка-русский:устный, письменный и матерный!!!(H) (H) (H) (H)
Бемс Ипата
Guest
post #62 Старый 11.07.2011, 05:16
НАВЕРНЯКА!!!!!!!!!!!! И не тока в БГ!! Проверено в Афгане, Тайланде, Вьетнаме, Бирме, Австралии..............
Бемс Ипатав
Guest
post #63 Старый 11.07.2011, 05:22
Сергей, вы постоянно общаетесь с молодёжью(md) Я вот за 6 лет не встретил ни одного болгарина старше 35, который бы не понимал русский. Да, бывает, что им трудно говорить из-за отсутствия практики. Но глобально нет проблем с общением.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #64 Старый 11.07.2011, 05:39
Чё Вы на меня накинулись-то??? Каккие обезьяны в БГ???:-O :-O :-O :-O *Это , Светлана-ужо расизм!!! *Ту недавно в Р. Карлоса бананом швырнули в Самаре....крикубыло!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Бемс Ипатавс
Guest
post #65 Старый 11.07.2011, 05:41
Максим, я тока и общаюсь с молодёжью.............(H) (H) (H) (H) (H) *Я летом на халтре в Несебре, d.y *на дискотеках......(fr) (fr) (fr) (fr) *А то в Москве эта милиция-полиция.
Бемс Ипатав
Guest
post #66 Старый 11.07.2011, 05:50
Вы волейбол смотрите??????????? Росиия-бразилия??????????????????????????????????????2-1 наши вперёд вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бемс Ипатавс
Guest
post #67 Старый 11.07.2011, 06:14
Максим, воспитание не позволяет...........4-ое *поколение московской интеллигенции............да и 2 высших образования дают о себе знать........(H) (H) (H) (H) (H) (H) *Стараюсь держаться(B) (B)
Бемс Ипатав
Guest
Ответ