Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.05.2009, 00:59
Отдыхали несколько лет подряд в Варне.Цены ниже,чем на СБ %на 20-30,климат не такой жаркий,днём очень хорошо.а вечерами бывает прохладно,пляжи в самой Варне были очень хорошие,благоустроенные,с гардеробом-раздевалкой,куда можно сдать одежду и лишние вещи,на каждом пляже были горки(мы отдыхали там несколько лет назад,не знаю,как сейчас).Возле центрального пляжа работал большой спортивный бассейн.В Варне есть куда пойти при плохой погоде-огромный парк вдоль берега моря,зоопарк,океанариум.
Алёна N
Guest
post #62 Старый 11.05.2009, 20:41
Я люблю Несебр!Стоит ли говорить, как хорош старый город!А отдыхать там - вблизи такого исторического и красивого места - просто супер!И пляжи там мне нравятся(Y)
Михаил Камака вне форума
post #63 Старый 12.05.2009, 00:30
Планируем в июле отдохнуть в Болгарии вчетвером, всей семьёй: дочери - 20, сыну - 11. Посоветуйте, на чём остановиться... Никогда ранее в Болгарии бывать не доводилось...
Артамоненко
Guest
post #64 Старый 12.05.2009, 01:51
Поддерживаю Михаила!
Я очень-очень-очень люблю Несебр! (Y)(Y)(Y)(K)(K)(K)
Всегда останавливаюсь в старом городе. И пляжи его мне очень нравятся. Для детей, конечно, они - не очень (при входе в море камни), но зато там себя чувствуешь ОТДЫХАЮЩЕЙ НА ПЛЯЖЕ, а не одной из жарящихся селедок на пляже Солнечного Берега, к примеру
София Макинав
Guest
post #65 Старый 12.05.2009, 02:58
Для Инны. Св.Влас: здесь и небольшому ребенку хорошо и Солнечный Берег близко, где насыщенная ночная жизнь и множество развлечений (для старшей дочери подойдет;-) ). Также в Св.Власе есть яхт-порт, где можно заказать прогулку на яхте. И совсем недалеко получается большой аквапарк(Y)

Хотя в принципе Вам подойдёт любой курорт: красивейшие Несебр и Созопол, большая и интересная Варна, здорово будет в Бальчике(Y)
Виктори Я вне форума
post #66 Старый 16.06.2009, 21:04
Отдыхала в комплексе между Святым Власом и Елените - очень понравилось: такой потрясающий воздух!!!И море отличное!(Y)
Недалеко ездили в Аквапарк и до курорта Солнечный Берег достаточно близко (у нас ходили бесплатные маршрутные автобусы, поэтому даже такси не надо было вызывать)(Y)
Ирина Самнэ
Guest
post #67 Старый 16.06.2009, 22:10
"Блю Скай" на Золотых находится у дороги, то-есть, на максимально удаленном от моря расстоянии, 50% номеров выходят на дорогу. Само здание - не очень хорошая реконструкция социалистического здания. Моих знакомых как-то пытались заселиту в него, поменяв отель на Журналисте на "Блю Скай", при виде последнего знакомые наотрез отказались в нем жить...
Лена Дэмав
Guest
post #68 Старый 29.06.2009, 02:20
СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ ЭТО КЛАСС;ИЗ ВСЕЙ бОЛГАРИЕ ТАМ МНЕ ПОНРАВИЛОСъ ВСЕГДА С СЕМъЕЙ ТУДА ЕЗДИЕМ(Y) (Y) (fr)
ОКСАНА ШВОКЦИ вне форума
post #69 Старый 14.08.2009, 08:12
Сообщение от Дарья Киселёва:
"пока не появился ребенок - любила Кранево, а сейчас - курорт св. Константина и Елены - для отдыха с ребенком это лучший вариант)))"
Виктори Я вне форума
post #70 Старый 14.08.2009, 08:14
Сообщение от Юлия Юлия:
"Согласна с тем, что курорт Св.Константин и Елена подходит для отдыха с детьми, мне там тоже нравится.А чем хорош курорт Кранево?"
Виктори Я вне форума
Ответ