Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 26.04.2011, 17:55
Добрый день.Мы собираемся с 9 месячной дочкой в конце июня в Болгарию, подскажите куда лучше с ребенком поехать.А то много положительных и отрицательных отзывов незнаем что выбрать
Иванова
Guest
post #62 Старый 27.04.2011, 01:40
Добрый день.Я вам рекомендую обратить внимание на г. Поморие.Это национальная грязелечебница Болгарии.Замечательные пляжи,город летом заполняют семейные пары с детьми.Вас устроит цена на продукты,фрукты,овощи и многое другое.Поверьте,этот городок вас очарует на всю жизнь!!!!!!!
Ирина Сидакав
Guest
post #63 Старый 02.05.2011, 21:32
Добрый день.Очень нужна помощь в выборе отеля и курорта.Хочу полететь с ребенком 2,7 отдохнуть на 10 дней.Хотелось бы *отель не очень дорогой и с приличной едой,пока рассматриваю Поморье,Елените,Равду.Но столько отзывов в интернете плохих...Хотелось бы отели без дискотек,просто семейный отдых и зеленую территориюгде ребенку поиграть помимо моря.Питание конечно самое главное.Заранее спасибо.
надежда к.
Guest
post #64 Старый 03.05.2011, 00:02
А кто был в ГЕРГАНЕ 4* ,как вам этот отель ,что там есть интересного для детей ? Далеко ли центр Албены ? Действительно ли в Гергане есть крытый бассейн ?
Cман-Иванова
Guest
post #65 Старый 03.05.2011, 01:19
Всем советую:только ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ и для детей супер,в центре много развлекаловок каждый вечер разные *приколы очень весело и хорошо.А так же тишина в таких отелях как:Гларус,Берлин-они в спокойной гавани подальше от дискотек и т.д.Там всё супер и хорошо кормят и чуть пройти в сторону яхтстоянки там и рестораны и кафе клёвые и не дорогие.А так же рядом супермаркет купить можно молочные продукты:кефир.....
Холоден
Guest
post #66 Старый 09.06.2011, 23:35
d IRINA d dddddd:
Посоветуйте куда лучше поехать с маленьким ребенком машиной !
Виктори Я вне форума
post #67 Старый 10.06.2011, 00:00
Подскажите какие цены в этом году в БОЛГАРИЮ? ЕДЕМ СВОИМ ХОДОМ , ХОТИМ САМИ УЖЕ ПО ПРИЕЗДУ ВЫБРАТЬ ГОСТИННИЦУ КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ И ГДЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
IRINA
Guest
post #68 Старый 10.06.2011, 06:09
Надежде К. По-моему в этой теме , я писала об отеле ОАЗИС 3* в Новом Несебре, Отличная зеленая территория, недорогой приличный ресторанчик, спуск через парк к пляжу и метров 250-300 парк с несколькими детскими площадками. Опять же старый Несебр в шаговой доступности.
Марина Дайца
Guest
post #69 Старый 10.06.2011, 06:21
И еще немножко советов, основанных на собственных наблюдениях. Скажем прямо детки болеют( и не только на отдыхе), но на отдыхе - это ОБИДНО(. Так вот если поднялась температура и растройство, не пытайтесь вылечить за вечер( что бы не терять дни, на следующий день тащить малышей на пляж) пусть денек отлежиться,попьет больше воды(конечно не из под крана). В каждом отеле есть тел врача или скорой помощи,вызвав их не обижайтесь,что они спокойно отнесуться к болезни вашего чада, они называют это летним гриппом и говорят ,что через 2 дня пройдет- и *как ни странно -оказываются правы) Питье ,панадол, уголь и имодиум. Для глаз -возьмите с собой альбуцид или тетрациклиновую глазную мазь, (проблема с глазами- бассейны). Главное -средства от ожегов( пантенолдля этого хорош) ,Панамка, мытые руки, бутылированная вода. ГЛАВНОЕ_Я НЕ ВРАЧ!!!!!! Это просто советы из личного опыта, частенько в болезнях наших малышей виновата не страна в которой отдыхаем, а наш собственный расслабон на отды=хе
Марина Дайца
Guest
post #70 Старый 10.06.2011, 17:48
Да!!!Я полностиью согласна с Мариной.Мы в прошлом году отдыхали с ребёнком в RIU HELIOS BAY****(Обзор).Нас была компания 4 семьи и все с 3-х летними детьми,так вот на пляже у нас постоянно с собой была просто канистра с чистой водой,одна даже антисептик брала на пляж,потому что дети постоянно в песке,потом сразу им захотелось съесть банан,потом опять в песок,вот так мы и спасались тоже только мытьём каждый раз рук и тщятельным смотром за ними.Протому что и в песке оказывается есть микробы которые как раз и вызывают всякие ротавирусные инфекции,а не бассейн на который обычно все думают.
Жанна Вмадимика
Guest
Ответ