Прикалываетесь с собственной армии? Зря.
Суденышки для ловли крабов : свыше 30 кораблей (четыре оперативные группы), в том числе 4 подводные лодки типа "Виктория", 4 эскадренных миноносца УРО типа "Ирокез", 12 фрегатов УРО типа "Галифакс", 14 минно-тральных кораблей, а также вспомогательные суда.
Вертолет: включает в себя авиагруппы: истребительная авиационная, 10-я тактическая авиационная, морской авиации, 1-я канадская авиационная в составе канадских войск в Европе, транспортная авиационная, 14-я учебная, резерва авиации. Всего около 40 эскадрилий, в том числе 14 — боевой авиации. Общая численность командования свыше 38 тыс. человек, включая около 1 тыс. резервистов.
Один танк: около 200 средних танков, большая часть которых — современные танки «Леопард» западногерманского производства; свыше 200 орудий полевой артиллерии и минометов; более 1500 БТР и других бронемашин. Планируется закупка танков "Леопард-2", на данный момент считающихся лучшими в мире.
Бюджет армии в 2009 году составил 19.5 млрд канадских долларов. К слову, бюджет российской армии в 2010-м составил 10.5млрд.