Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 02.03.2010, 03:21
Таня, спасибо за ответ по теме. Я уехал в 1988, поэтому не знаю точно, что у вас там со стадионами было. А Германия здорово отигралась опять. Для такого маленького государства отличные результаты.
33427 Эдик
Guest
post #62 Старый 02.03.2010, 03:26
Да и ещё,многие виды спорта,только только начинают приживаться в России,там где американцы ,немцы ,канадцы медали пачками собирали,мы только на 30 местах были.На эту тему была очень хороший выпуск"Пусть говорят"Где много говорили про это.
Таня Нэ снак
Guest
post #63 Старый 02.03.2010, 03:29
Таня, на медали в этих видах спорта никто и не рассчитывал. Фигурное катание, хоккей, лыжники, конькобежцы.. вот о чём мы говорим.
Member
Valerij вне форума
post #64 Старый 02.03.2010, 03:35
В фигурном катание та же беда старые именитые уже поухадили,а новые ещё слишком не опытные для таких соревнований.Спасибо хоть Плющенко вернулся.У лыжников тоже большинство ,тех кто ещё вчера выступал среди юниоров.А вот хоккей не знаю...не спрашивайте,это моя больная тема.Как там было всё замечательно и вдруг такой провал.
Таня Нэ сн
Guest
post #65 Старый 02.03.2010, 03:42
Опять же вернусь к хоккею.Да проиграли,да досадно,да обидно.Но это спорт,не стоит забывать все их старые заслуги из-за одного хоть и такого ужасного проигрыша.Всё-равно будем болеть за них в Германии на ЧМ.
Таня Нэ сна
Guest
post #66 Старый 02.03.2010, 03:52
Таня, я всегда говорил и буду говорить, что в спорте побеждает сильнейший. Читая посты в теме Вы возможно не вникли в подоплёку некоторых слов.. А всё получается по простой причине. У некоторых, если выигрывает сборная России, то они всех порвали. Ну а если проиграли, обычно раздавались возгласы о засуживании. Лично я не могу сказать, что сборную России засудили в этот раз. Они получили то, что заслужили по своей игре. Посмотрим как сложится их дальнейшая игра.
Member
Valerij вне форума
post #67 Старый 02.03.2010, 03:53
Я равнодушно, по большому счёту, отношусь к победам в спорте тех или иных людей или стран. Вернее, без фанатизма. Большой спорт - это большие деньги. Отчасти - политика. Поэтому нет желания быть частью этой безумной толпы...;-)
Марина Каа вне форума
post #68 Старый 02.03.2010, 03:57
Валерий, я не в одной группе не видела,чтоб кто-то написал,что нашу сборную по хоккею засудили.Они проиграли сами,никто их не засуживал.Эдик,да в этом году ЧМ по хоккею пройдет в Германии.
Таня Нэ с
Guest
post #69 Старый 02.03.2010, 04:00
Советский запас прочности иссяк, хватило на 20 лет после развала Союза .Что касается хоккея, то по моему, там проблем меньше всего...
Владимир Вагн
Guest
post #70 Старый 02.03.2010, 04:11
Проблемы наблюдаются в капиталистическом взгляде на жизнь со стороны общества. В СССР спорт финансировался государством, лучше чем в любой другой кап. стране, вот и были успехи. Теперь наверно не финансируется ни кем как следует. Кстати такие спортсмены как лыжники и многие другие не богатые люди. Там без спонсора далеко не уедешь.
33427 Эдик
Guest
Ответ