Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 28.01.2010, 03:31
Например пока умоей матери нашли что у неё плоскостопие прошло чуть-лине год и она бедная мучилась с больными ногам, пока ей не сделалиспециальную обувь. А они у нас работают по 9-10 часов в день.
---
Плоскостопие-болезнь или особенность, которая передаётся по наследству. Она не возникает однажды... В этом случае не нужно ожидать чуда от врачей.Они же не боги.Болезни такого рода не лечатся вообще. Можно только облегчить страдания, вызванные ими, с помощью с помощью каких-то средств.В данной ситуации вины врача нет... Плоскостопие можно подкорректировать (уменьшить) только в детстве, гимнастикой,хореографией. Как правило, человеку известно об этом с детства (это видно невооружённым взглядом), поэтому в 50-60 лет сетовать на врачей из-за этого нельзя.(F) ;-)
Марина Каа вне форума
post #62 Старый 28.01.2010, 04:08
плоскостопие может образоваться из-за неправильной обуви или по всяким другим причинам(высокие каблуки). Согласна, что в детстве(врожденное)видно не вооруженным взглядом. но преобретенное плоскостопие необходимо делать рентгеновские снимки иногда доходит до операции.
Люба Дэмэв
Guest
post #63 Старый 28.01.2010, 19:36
Юлия,

Ja ne snaju pochemu vy tak na vrachei v Rossii obischeny ,

обижена, и поверьте есть за что. И лучше Вам и не знать.
Киселёва
Guest
post #64 Старый 28.01.2010, 20:39
Ольге Фаст: после химио да и во время ее надо пить свекольный сок, старайтесь выжимать его сами(не покупайте в аптеках-самим дешевле и гораздо лучшего качества) и пейте...доза должна быть не значительный (если не пили в долгом промежутке времени) и с каждый днем дозу увеличивать доведите до приблизительно двух стаканов в течении дня.
?????????????????????????????????????????????????? ????
Вот здесь надо осторожно,свекольный сок даже в не очень большем количестве может вызвать кровотечение,а тем более два стакана в день,это просто запредельно.(N) Уж лучше тогда пейте гранатовый сок и то пол стакана за один раз,два три раза в день.Он тоже в большем количестве влияет на слизистую оболочку желудка,может быть изжога.
Lidia Isoko
Guest
post #65 Старый 28.01.2010, 21:16
После химио у человека всё равно аппетита никакого, может есть и пить только небольшими порциями.
Так что понемножку, по мере возможности.
Киселёва
Guest
post #66 Старый 29.01.2010, 01:54
Анна, после химии принимался ли препарат "navoban"он дорогой но покрывается(покрывался)страховкой в Германии,Тошнота и рвота при противоопухолевой терапии (профилактика и лечение) и в послеоперационном периоде.
Люба Дэмэ
Guest
post #67 Старый 29.01.2010, 01:54
Лидии Ис.: было написано маленькими порциами, наблюдение и увеличение дозы...писалось по русски
Люба Дэмэв
Guest
post #68 Старый 29.01.2010, 02:08
Сок свеклы: Это самый ценный сок для улучшения состава крови. Он отлично очищает почки, печень и желчный пузырь, стимулирует ток лимфы. Свекольный сок используется для снижения высокого артериального давления, борется с нарушениями сердечной деятельности
может вызвать головокружение, тошноту... в начальном приминении маленькими дозами даже можно добавлять водичку или морковн.сок
Люба Дэмэ
Guest
post #69 Старый 09.05.2010, 03:48
спорить не стану, но когда у меня начали болеть ноги, я пошла к хирургу и он за минуту сказал, что у меня плоскостопие(ch) *мягко говоря, я удивилась. всю жизнь нормально было, а *то бац и плоскостопие*-) врач обьяснил, что это от избыточного веса. выписал специальные стельки, и через пол года, я уже без них обходилась.
Олеся Сима
Guest
post #70 Старый 09.05.2010, 05:30
(H) Олесь а ты знаешь как без врача можно узнать про плоскостопие ..гы (fr) ....
л н вне форума
Ответ