Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.01.2010, 03:56
как скоро заметили ошибку
да ещё вопросик, а на протяжении какого времени...примерно?
Guest
post #62 Старый 07.01.2010, 04:19
по времени сложно сказать , первые клинические проявления гемотрансфузионного шока, вызванного переливанием крови, несовместимой по системе АВ0 обычно возникают в момент самой трансфузии , после введения где-то 30-50 мл крови. Иногда после переливания целого флакона крови (но это случается как правило редко).
Маргарита .
Guest
post #63 Старый 07.01.2010, 04:35
Я любопытная страсть! ;-) Я хотела узнать- измеряется это время в секундах, минутах или часах?...
Guest
post #64 Старый 07.01.2010, 05:31
да , получается минуты. конечно не 1 или 2... В среднем от 5 минут до получаса.
Маргарита .
Guest
post #65 Старый 13.01.2010, 22:19
Татуировка группы крови.
Это не лишено смысла, но нужно ли в условиях современной медицы. Так можно на всякий случаймногие персональныеданные из медицинской карты наколоть: аллергия на медикаменты, другие мед. противопоказания.
Николай Мэмьн
Guest
post #66 Старый 13.01.2010, 23:03
аллергия на медикаменты....
Мне лично кажется - неплохая идея. Да и в трагическом случае можно будет всегда опознать.:-)
Guest
post #67 Старый 16.01.2010, 01:10
Скопировала в одной группе:
УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!! НУЖНА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 89501950942.(Марина) в Санкт-Петербурге
Сегодня 17:42
Вопрос: почему она считается редкой?
P.S. А может и вправду кто-то откликнется?! (L)
Guest
post #68 Старый 16.01.2010, 19:17
У меня 3 отрицательная, но в детстве я болела желтухой, поэтому хотя группа крови у меня редкая, но быть донором я к сожалению не могу. Но могу посоветовать обратится через красный крест в немецкие станции по приготовлению консервов крови, нaпример вBad Kreuznach, там она есть всегда, они даже по титер (сочетание букв, указанных после группы и резуса) вам ее подберут. Здесь только в экстренных случаях делают переливание только по группе и резусу! Если у врачей есть хотя бы несколько часов, то вам будут подбирать максимально подходящую консерву. Одним словом пусть попытаются, попытка не пытка!!
Инна Фукс
Guest
post #69 Старый 18.01.2010, 18:26
Все в жизни относительно, иногда кажется что плохо когда группа крови редкая, но в тоже время когда она встречается часто, то она и нужна намного чаще, следовательно ее нужно больше. Но не во всех странах с донорством так хорошо как в Германии.
Miller
Guest
post #70 Старый 20.01.2010, 07:42
А вот надо было в Питер донора, как можно им помочь из Германии? Как доставитъ кровь из Германии в Питер? И кто будет этим заниматься? Или это невозможно?
Guest
Ответ