Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.01.2010, 18:48
лёва каплан, я не стремлюсь "побыстрее выехать из израиля", а стремлюсь сделать это по-умному. и уж точно не обсуждаю этот вопрос с "хумусными морокканцами", на это у меня уж точно времени нет, да и таковых в моём привычном окружении не наблюдается. и ещё, лёва, никакого "пира во время чумы" нет, сотни тысяч людей никуда ехать не собираются, а покупают сегодня квартиры по полтора лимона шекелей, залазяя в машканты на 25 лет, и не видят для себя никакой другой страны, кроме израиля. но у каждого свои объективные причины уезжать или оставаться. о своих я уже говорила.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #62 Старый 16.01.2010, 18:57
света, миша, жанна, спасибо заподдержку!(Y) улыбайтесь миру, и мир улыбнётся вам.:-D рекомендую всем посмотреть фильм "The Secret". я оттуда много для себя взяла.

света, и мы вас любим!!!!(F)(F)(K)(K)
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #63 Старый 16.01.2010, 19:10
Грегори, здесь у каждого своё субъективное мнение. Если объективно, то и ежу понятно, что Израиль уступает Канаде по всем параметрам. Всё это напоминает мне фильм "Окно в Париж", когда один из героев, достигших благополучия в новой стране, убеждал других, как его здесь всё заело и клялся, что верни его к прежней жизни в коммуналке, он будет самым счастливым на свете. Просто, чтобы выпендриться. Когда же его вернули, умолял забрать его обратно. Вот и хочется сказать всем, кому Канада ничем не намазана. хватит выпендриваться!
Senior Member
Аномалия вне форума
post #64 Старый 16.01.2010, 19:18
а вот и неверно! в медицине канада уступает израилю, ну точно уж не превосходит.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #65 Старый 16.01.2010, 19:46
Ну опять вы лицемерите Юля,хорош уже понты кидать, все одноклассники забиты израильтянами и разговоры только как, куда и побыстрее ..Все русско язычные форумы забиты этим же,мож вам примеры нужны? да вы и сами там тусуетесь и знаете..Просто упрямство не дает вам согласится и перестать выделываться..
Просто есть кто может и хочет уехать, а есть кто хочет, но не может(к сожелению) из-за возраста, родителей, детей, языка, проффесии и т.п.
Кончайте корчить из себя патриота хумусного...
***********.presstv.com/detail.aspx?id=88491&sectionid=351020202
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #66 Старый 16.01.2010, 20:17
Юлия, вы умная, уникальная, позитивная... может у вас мания величия? Может стоит провериться, пока в Израиле, раз уж в Канаде медицина не очень... ;-)
Senior Member
Аномалия вне форума
post #67 Старый 16.01.2010, 20:39
ирина, как болезненно вы принимаете чужое, отличное от вашего, мнение! проще всего расуждать о том, о чём не имеете, судя по вашим высказываниям, ни малейшего представления. как бы вас в канаде разочарование во многом не постигло. а о и там голосить начнёте, как всё плохо. почитайте хотя бы этот форум.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #68 Старый 16.01.2010, 20:55
лёва, я и сама там тусуюсь, и всё знаю, и согласна с вашими словами. но почему вы не верите, что есть патриоты? я не о себе, а о тех, кто и правда никуда не собираются, и в разговоре искренне бросают "зачем тебе это надо, чем тебе здесь плохо?". я описываю то, что есть. и она есть, эта другая идеология, отличная от вашей. лично мне ближе мнение тех, кто не может смириться с постоянными войнами и опасностями и выбрал другой путь. где же я корчу из себя патриота, и тем более хумусного? и в чём я выделываюсь?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #69 Старый 16.01.2010, 20:57
Во-первых форум я читала. Во-вторых у меня много знакомых и друзей, проживающих в Канаде кто 3года, кто уже 20 лет и неблагодарных среди них нет. Наоборот, они восхищаются Канадой и ценят всё, что имеют. В-третьих, разочарование мне не грозит. Ведь здесь я не оставляю ни семью, ни танцклубы, ни высокооплачиваемую работу. Кто ничего не имеет здесь, тот ни на что не надеется итам. Но хуже точно не будет. И в этом я настроена позитивней вас.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #70 Старый 16.01.2010, 21:22
ирина, повторюсь для вас ещё раз - если кроме мира для своей семьи приобретём ещё что-то, за что будем благодарны канаде, буду рада. я вполне спокойна за своё будущее в канаде, наш приобретённый здесь опыт и достижиния помогут нам и там. но не питая утопических иллюзий и не идеализирую ситуацию. не хотела бы ехать ниоткуда и в никуда. везде хорошо, где нас нет. а в танцклуб, как вы там говорите, вам бы не помешало сходить.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
Ответ