kone4no ....ja naprimer s udpwolstwiem u sebja na da4e trawku mogu skosit.a potom posmotret prijatno.ne goworja o shashli4kax s dru3jami na etoi ge samoi da4e!!!(Y)(B)
Ну если потребность в этом есть, когда одна живет и финансов не хватает заказать ремесленика, то должна. А все ослальное это по собственому желанию а не "должна". А вот когда есть мужчина в доме или жизни и она "должна" мне за мужчин чесно говоря стыдно:-$ Я сам тоже толком не фига делать не умею, наверно если захотеть-то и поковырятся можно. Но опять же зачем? Не лутше ли тем что умееш в совершенстве заработать включить смекалку организационый талант взядь девушку(женщину) в охапку и в ресторан или какое-нибудь другое местечко.:-D И пусть она будет ЖЕНЩИНОЙ там! Потом домой а там и гвозди забиты и ламинат положен и стены покрашены в любимом цвете и все выполнено професианально!
Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут...
-------------------------------------------------------------
ОН К ИЗБЕ НЕ ПОПРЁТСЯ ГОРЯЩЕЙ, И КОНЮ НЕ РВАНЁТ УДИЛА, ПОТОМУ, ЧТО МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, НЕ СПОСОБЕН НА БАБЬИ ДЕЛА!:-D
..травку муж косит и гвоздик тоже забить может, но если надо и я ..скошу и забью( пока ещё не приходилось);-) (H) ,а вечером ....в вечернем платье на танцы мужа приглашу:-P