Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.03.2009, 18:53
мне наверное повезло, работаю там, где все проезжающие знаменитости отовсюду останавливаются и если это артисты, то на концерт попаст просто. Видела многих, с некоторыми даже поболтала. Тяжело им, знаменитым - никакой личной жизни, все на публике (fr)
Нина Омина
Guest
post #62 Старый 24.03.2009, 20:13
Борис, 5 часов до Кличко боксовались еще некоторые, и никто не орал... А про кожу (читать надо учиться!), я написала не с тёмной кожей, а с темнокожей. Вы тоже горластый, в каждой теме активно участвуете. Наверное тоже бы с удовольствием поорали. А футболистов деиствительно тоже обожают. Вы можете против что-то сказать? ^o)
Gergert
Guest
post #63 Старый 24.03.2009, 23:06
Не смог удержаться ,извините, но удивлён что никто не написал про Phil Collins.4года назад был на концерте его прощального тура в Москве(потом купил DVD этого концерта в Париже).Лучшего концерта я себе не представляю.Если только Pink Floyd или Пол Маккартни.
Александр Суха
Guest
post #64 Старый 30.04.2009, 03:22
Завтра поеду < Ледниковый Период> смотреть, ни разу фигурное катание в живую не видела.
post #65 Старый 30.04.2009, 16:40
Была в Лейпциге на ледовом шоу немецком от Катарины Витт,мне очень понравилось,правда прыжки ни какие,но зато какие костюмы красочные,переодевались чуть ли не каждые 5 минут,спец.эффекты,музыка,я была в захвате.26 апреля была на концерте Ирины Алегровой в Halle,понравился,пела без фонограммы,подтанцовка была в каждой песне в новых костюмах,пела очень хорошо,мне понравилось,хотя в начале идти не очень хотелось.
Lidia Isokov
Guest
post #66 Старый 30.04.2009, 16:47
А к нам очень редко кто при езжает в Лейпциг,видно на западе люди по богаче и они больше денежек собирают(артисты).Недавно приезжала Патрисия Каас,дочка ходила и ей очень понравился концерт,ну почему то все говорят,что в Германии не принято цветы дарить артистам,везде дарят,а здесь только русские дарят.Ей подарили два несчастных букетика,зато Алегрову, закидали цветами,она была очень довольна.
Lidia Isokov
Guest
post #67 Старый 30.04.2009, 18:32
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ,ЧТО ЦВЕТЫ НЕ ДАРЯТ АРТИСТАМ.Думаю артисты не в обиде.Они уже это для себя давно подметили.Главное ганорар за проданные билеты получают.А букетики всеравно мусор для них*-)
Светлaна Синяэв
Guest
post #68 Старый 01.05.2009, 01:40
была в апреле на орбакайте и меладзе. орбакайте умница! поёт так хорошо, класс. и танцует хорошо. ажно хоть самой в пляс пускайся. а вот организация не очень хорошая была. у меладзе всё наоборот было: хорошая организация, но сам концерт не очень: оглохла! он вышел стал петь, так его за музыкой почти не слышно было - пока кричать не начал. а вот цветов много надарили. и орбакайте и меладзе. только вот интересно что они с ними делают, если каждый день в другом городе поют? не с собой же возят.:-)
Лена Dischi
Guest
post #69 Старый 01.05.2009, 02:59
Борис,вы прям каждой бочке затычка.Люди делятся мнением,а вы только и делаете,что к каждому слову придираетесь.Займитесь чем-нибуть полезним.
Eva Breidenbach
Guest
post #70 Старый 01.05.2009, 03:48
Была на Концерте Софии Ротару. Очень даже тогда была ,,без ума,, от увиеднного и услышанного, потому как пела не под,,фанеру,,
А вот насчет цветов, так ето же снова Деньги, люди дарят, их собирают , а перед след. концертом снова продают, такой оборот денег оч.даже нра...:-)
Irina M.
Guest
Ответ