Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 14.03.2010, 04:30
Ех мужики! Встретиться бы всем, активных участников группы не так то и много, взят водки , пива, шашлыки и поговорить, вспомнить о службе. Ведь всего не напишеш. А как хочется всем что то рассказать, поделится впечатлениями. Вот и я вспомнил о портянках. После бани что осталось от дедов на ногу не намотаеш. То пятка голая та пальцы выглядывают :-D Хотя наверно эта беда не от дедов, а от бардака армейского. Единственное что в этой теме не по теме это воспоминания с советской показухой.- "Нам нечего не надо у нас все есть слава КПСС". Анатолий Моисеев почему молчиш, почему не ответиш ведь многие удивились твоему рассказу. И что особого в фотоальбоме В.Ч. 74404 он такой же как и все фотоальбомы. Тане Буровой (Y) . Твои слова от 07.03.2010. 17.32 надеюсь нужно читать "Правда я и наслужила" (fr)
Владимир Дэмэцки
Guest
post #62 Старый 14.03.2010, 05:05
Все, что можно было перемешать в этой теме уже перемешали. Смотрите все с разных теперь уже стран, а общаемся как родные. В рамках этой темы у нас в основном служили (извиняюсь если не так назаву) *в основном ребята из Украины, Молдавии, Белоруссии, Татарстана, России, Башкирии.
Евгений Саккэв
Guest
post #63 Старый 14.03.2010, 05:45
Вова Белецкий, там в начале Таня Бурова (07.03.2010г.) написала : Первая любовь.....Правда я наслужила....- наверное была одной из ЮГВешных жон (Y)! Молодец ! Написала с ошибкой , но как Всех заинтриговала ! (Y)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #64 Старый 14.03.2010, 09:23
Все, что можно было перемешать в этой теме уже перемешали. Просто каждый вспоминает своё,другой добавил и поехало,поэтому получилось что эта тема оказалась самой активной.Мы уже в возрасте,мне за 50,а на армию все отдали свои лутшие 2 года,офицеры всю молодость.Многих наших ровесников уже нет в живых ,да и разбросало нас по разным местам,младшему поколению мы уже не интересны с какой-то ЮГВ,а здесь собрались сослуживцы по армии.Тогда у нас не было возможности сравнить службу по отдельным частям и гарнизонам,а сейчас интернет дал нам такую возможность.Ну и ещё ностальгия!Лично у меня по безвозвратно ушедшей молодости.Удел пожилых-воспоминания.
Илюхина
Guest
post #65 Старый 14.03.2010, 12:50
Владимир Белецкий супер,ты высказал наверное самое клевое предложение(встретится шашлык пашлык,водочка).Да, еслибы кто то из нас был Абрамовичем который служил в ЮГВ,да пыхнул на это дело(встретится)20-30 тысяч баксиков.А еще лучше создал фонд ЮГВшников,да на старые места свозит:'(.Я думаю ни ктоб не отказался.Всем огромный привет и большого здоровья.А насчет молодежи которой наши расказы не нужны,я не согласен.Кому раскажешь где служил у всех рот открывается,сейчас фиг кто такое увидит.:-D
Михаил Окм вне форума
post #66 Старый 14.03.2010, 15:44
Полностью поддерживаю Михаила Орлова! Каму не расскажешь делают квадратные глаза и сто вопросов сразу как да почему....Блин как будто во сне всё было или в прошлой жизни!А услышав по телевизору или ещё где слово Венгрия,сердце так и ёкает!:-(
Александр Спики
Guest
post #67 Старый 14.03.2010, 17:40
Сорочкин Александр,А зачем одну и туже статью три раза писать? А вот ВСТРЕТИТСЯ Это конечно здорово! Но увы это видемо утопия.Я вот в свое время мечтал поехать на своей машине это в 1977г,но увы то дети малы были, то как говорится "плохому танцору,что-то мешает".Мы видемо все за встречу-обееми руками и ногами проголосовали-бы и видемо собрались-бы если-бы хватило средствов.ведь так МУЖИКИ! ??
Михаил Пкакуди
Guest
post #68 Старый 14.03.2010, 17:51
Прошу извинить. Долго не отпраляется сообщение. Обратите внимание на время: 13.13; 13.18; 13.21. Исправлюсь.
Сорочкин Омэкса
Guest
post #69 Старый 15.03.2010, 03:17
Всем привет, прочитал про бани и вспомнил, в баню ходили каждую неделю, это было не сауна и не парная, а просто душевая. Прмечательно что вода грелась в бойлерах, при открытии крана сначало шел пар, потом горячая вода, ну а дальше если успел хорошо, нет в конце холодная вода. По поводу белья у нас было нормально пусть не новое но целое, так как банщик был с нашей роты РМО
владислав качан
Guest
post #70 Старый 15.03.2010, 04:11
Прошу всех извинить за мою забывчивость.Делайте скидку на возраст(fr) Мой сослуживец помнит очевидно лутше,вот его ответ на мой запрос:Япомню точьно , что в баню мы ходили по четвергам раз в неделю , еслибыли в наряде то переносили банный день на другой. Еще я запомнил, чтоочень часто в бане не было холодной воды, а горячая была кипятком,приходилось мыться в экстримальных условиях.
Илюхина
Guest
Ответ