Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 05.04.2010, 15:39
+ потребление эл.эн. выше , чем у обычной, т.к. процесс сушки идёт при постоянном ,по капле добавлении гор. воды-(т.е. пост. процесс нагрева)и отжима.Это мне так объяснил установщик
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #62 Старый 05.04.2010, 16:00
Муж уже изучил всё от начала и до конца про такие стиралки, уже может консультантом работать в магазине :-D
Осталось только понять, насколько необходима такая машина дома. Вроде особо нет места для сушки белья, а с другой стороны, я очень много сразу не стираю, этот объем спокойно можно высушить на сушилке, которая есть.
Спасибо, девочки! По вашему мнению я поняла, что без этой функции можно прожить.
Ангел Муд вне форума
post #63 Старый 05.04.2010, 16:05
У нас тоже с сушкой, пользуюсь очень редко. Обычные вещи вообще не сушу в ней, т.к. для меня потом проблема погладить. Сушу только полотенца иногда и коврики из туалета и ванной. ДЛя меня эта функция бесполезная. Но в общем то разница по деньгам вроде не большая между машинками с сушкой и без, и можно взять с ней, на будущее, мало ли вдруг понадобится ))
Senior Member
ада вне форума
post #64 Старый 05.04.2010, 16:13
Когда эта функция нужна, то разницу можно действительно заплатить.
Но машина с сушкой занимает намного больше места, чем обычная машинка, тем более что мы хотели узкую брать. Т.е. для нас важно, сколько места будет занимать машина.
Как я поняла, если гладить вещи после сушки, то лучше это делать сразу (что конечно с маленьким ребенком достаточно проблематично). Сушить лучше вещи, которые не жалко испортить :-D Я например свои вещи не рискну там сушить. Если только полотенца, постельное белье.
Ангел Муд вне форума
post #65 Старый 05.04.2010, 18:00
Ксюшь, у меня машинка ОЧЕНЬ узенькая, и без сушки и вроде всегда хватает ее. Но когда дело доходит до стирки пуховиков (Как говорила уже об этом Галина Столбова), а это становиться частым явлением(ch) (у меня, у мужа, у ребенка - да еще несколько штук(md)) я бегу к маме, где машинка с сушкой:-$:-)! так что, если бы я сейчас брала машинку, я наверно, взяла бы с сушкой. Но это чисто из-за любви к пуховикам :-D;-)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #66 Старый 05.04.2010, 18:02
Я честно говоря не стираю такие глобальные вещи дома, я лучше отдам в химчистку, боюсь очень испортить (ch)
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы!
Они очень полезные оказались (F)
Спасибо Лене Сумкиной за тему Кафе :-D
Ангел Муд вне форума
post #67 Старый 05.04.2010, 18:06
А я стираю пуховик и не сушу в сушке, а вешаю на лоджию на вешалку. Вмашинке сушитьне рискнула бы :-)
Senior Member
ада вне форума
post #68 Старый 05.04.2010, 18:37
Я тоже раньше в хим чистке стирала, но последнее время это участилось и никаких денег на хим.чистку не хватит. Попробовала дома. И тоже сначала попробовала сушить на вешалке, но очень долго потом приходиться руками пух разгонять по местам. А в сушилке во- первых сразу пух сухой, да еще и с шариками можно, так вообще как новый получаеться!(Y)
Первый раз я конечно тоже попробовала не на новом пуховике, а на том, которому терять было нечаго ;-):-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #69 Старый 05.04.2010, 19:33
Девочки, действительно оооооочень удобно сушить пуховики в сушке! Я тоже раньше сушила просто так, а в прошлом году мы мужу АДИДАСовский пуховик купили, так там прям на этикетке стоит :машинная сушка в барабане, я рискнула - получилось все супер, теперь только так и делаю.(Y)
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #70 Старый 05.04.2010, 19:56
***********.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/4/3
подскажите, как хастегиваються задниесьюты? и между ножек застежки нет...
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ