Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 18.07.2009, 02:20
Кстати насчет детеы из приюта за них очень хорошие деньги плотят если берешь, вот я понимаю здесь в Англии все по человечески захотел ребенка взять из приюта без проблем мало того тебе еще государство помогает, в наших же странах мало того что все так сложно так еще и документов сколько собирать нужно
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #62 Старый 18.07.2009, 04:18
В нашей стране мало что детдома переполнены и детишки там бедные так они ими ещё и торгуют. Что бы удочерить в моей например стране а это КЗ они хотят 20тыс.паундов вообще эта коррупция уже достала по полной,злости просто не хватает.
Просто Самат
Guest
post #63 Старый 25.07.2009, 00:54
V anglii pochti ne vozmozhno rebionka usinovit- ochen ochen trudno da ochered , tam vse punkti nado udovletcorit- vozrast, obizatelno v semie dolzhen bit xot Odin rebionok, Dom dolzhen bit bolshim, vozrast ne menshe 26 da I zarplata ne menshe 30 000. Takshto baxa eto ne legko kak vi dumaete, skhodil da usinovil da isho tebe za eto dengi plotiat. Eto skazka))) mi v Nashe vremia pitalis usinovit da imeia vsio otkazali nam posle 5 let v ocheredi, poskolku mi kuriashie, vot tak... Mi potom usinovili malchika s somalii;
n d
Guest
post #64 Старый 25.07.2009, 22:34
V anglii pochti ne vozmozhno rebionka usinovit- ochen ochen trudno daochered , tam vse punkti nado udovletcorit- vozrast, obizatelno v semiedolzhen bit xot Odin rebionok, Dom dolzhen bit bolshim, vozrast nemenshe 26 da I zarplata ne menshe 30 000
Кто вам такое сказал? У меня знакомые усыновили ребенка и зарплата у них меньше 30 000, главное что семья нормальная. Да конешно пришлось повозиться с документами но я думаю во всех странах так, а ребенок нормально живет к ним иногда приходят гос служащие и провереяют все ли нормально, а еще они отдельные деньги получают за Fostering
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #65 Старый 26.07.2009, 11:13
V Uk nravitsa:
1.Materialnaja stabilnostj
2. Socialnaja zashita
3.Neogranichennie vozmozhnosti
Pokinula "rodinu":
1.Chtobi preobresti materilanuju stabilnostj
2.Poluchitj xoroshee obraazovanie
3.V pogone za ambicijami
Алёна Идкагим
Guest
post #66 Старый 13.08.2009, 08:32
Уехала потому что в "шальные 90-ые" там,на Украине,был ткаой кошмар,что даже с знаменитым крутым папой и его связями я бы не выжила!!Приехали сюда- и полностью устроили свою жизнь: получила образование,британский паспорт,замуж выхожу уже по привычке,выучила английский в совершенстве,делаю свой бизнес,летаю в Киев каждые две недели и вообще живу в своё удовольствие и делаю что хочу!!
Марьяна Кудчэнк вне форума
post #67 Старый 13.08.2009, 09:35
по поводу образования...не уверена...что на родине вы получили бы плохое образование
не уверена...что здесь вы получаете хорошее образование

короче...надо просто учитЬся и там и здесь...а не балду пинать...или что там ещё пинают

вот я радость всем подпортила
Наталья Гакьк
Guest
post #68 Старый 13.08.2009, 11:08
В 90х была нестабильность, куда двигалась страна было неясно. Сейчас такой дикости уже нет, на Родине люди намного добрее и приличнее, какие-то перспективы есть.
Эмиграция уже не настолько актуальна как в 90х, а вот поучиться и приобрести какой-то опыт работы на западе имеет смысл
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #69 Старый 13.08.2009, 11:33
да ладно вам, сейчас уже признают наше образование, особенно если это из стран EU. У нас как-то одна из Чехословакии попалась, так ей диплом признали без экзаменов, но ее инглиш был такой чтоя б на ее месте не сунулась..И на врачей наши тоже тут сдают.
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #70 Старый 13.08.2009, 16:03
Да ни признается наше образование тут, у нас ситема другая она не относится к мировому образованию. Если ти со страны ЕС то это другой вопрос, а наше к сожалению здесь ни туда и не сюда. Ирина Чехословакии такой страны больше нету, а приняли еые без екзаменов потому что это ЕС вот войдет Украина в ЕС если то и их образование тоже будет признаваться
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ