Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.09.2008, 00:16
Дорогие,женщины,все медицинские манипуляции должны делаться строго по показаниям.И не обязательны одни и те же процедуры(эпидуральная анестезия,кессарево сечение..)применимы всем.
Если беременность протекала без патологии и нет физиологических
отклонений у женщины,лучше рожать самим, естественным
путем ..Функция доктора в данном случае будет только поддерживающая и не волнуйтесь..Если же по каким-то
причинам понадобится дополнительные медицинские вмешательства,
думаю,также не стоит волноваться..Единственное надо только
выбрать хорошо прорекомендованного доктора для морального
успокоения.По поводу обезболивания родов, существует много методик
и каждый врач вправе выбрать наиболее приемлимый..
Просьба рожавшим женщинам, не рассказывайте на форуме страшные истории,думаю это психологически
беременным женщинам не окажет поддержку..
Петр Начэ
Guest
post #62 Старый 12.09.2008, 00:34
Никаких историй, все легко и просто. А gaz and air советую. Во первых ощущения невиданные, ну наверно как под кокаином *:-D вроде ты а вроде и нет. Вроде рожаешь, а вроде и нет :-D Я все мужу предлагала попробывать пока акушерки не было. не уговорила.
Елена Дкэдэн
Guest
post #63 Старый 12.09.2008, 00:43
Елена-кокаин тоже оказывает разное действие на людей ;-) а с Петром согласна- (Y)Я перед родами тоже наслушалась,что на фик :-DГлавное-моральный настрой!Не надо думать,что роды-это страшно!Совсем нет!И будет небольно! ;-)Правда!
Юлия Кучьэ
Guest
post #64 Старый 12.09.2008, 00:51
А какие документы мне дадут в госпитале при рождении ребенка? И какое гражданство лучше делать первым: белорусское или английское?
Longhurst
Guest
post #65 Старый 12.09.2008, 01:20
Сорри, за страчную историю. Я просто к тому, что не стоит особо доверять нашим докторам Разумеется, всё будет хорошо и рожать совсем не больно. Разве что схватки перед самими родами немного *;-)
И ещё огромная поддержка мужа. Он был со мной всё время. И при родах. За что ему огромное спасибо. ПОэтому, дамы, подумайте, может, и вы захотите рожать вместе
Алла Вмасав
Guest
post #66 Старый 12.09.2008, 01:55
Советую рожать вместе!Муж очень поддержит! (Y)Ирин-вам дадут док-ты на ребенка,но не уверена что там будет указано гражданство ребенка (md)Вам выдадут свид.о рождении-а насчет КАКОЕ гражданство выбрать вы будете решать сами
Юлия Кучьэв
Guest
post #67 Старый 12.09.2008, 02:06
Я *решила рожать без участия мужа , не знаю но я не хочу чтобы он видел меня в таком "видончике" *:-$. Некоторые мужчины ведут себя не одекватно , видя как его благовернвя корчается от боли, к примеру падают в обморок.Решила поберегу его нервы :-D, ведь мужчины такие нежные (F)
Ollis
Guest
post #68 Старый 12.09.2008, 02:27
Татьян-ДО родов всегда говорила,что буду рожать сама и не дай бог он меня увидит "там" ;-)Но вот когда эти самые роды начались,то он был самым близким мне человеком :-)Я крутила ему руку,мучила его,я не представляю что бы я делала не будь его (md)Я не позволила конечно отрезать пуповину,думая о том,ЧТО он там у меня увидит,но вот сейчес жалею об этом (tr) (md)
Юлия Кучьэ
Guest
post #69 Старый 12.09.2008, 03:34
Расскажите, пожалуста, про социальную поддержку больных сахарным диабетом в Англии. В чем она проявляется(если существует)?
Денисова
Guest
post #70 Старый 12.09.2008, 03:55
А мой сам изъявил желание присутствовать при родах. Я не была против его присутствия во время схваток, но вот на родах... сомневалась, а любимый даже и слушать не хотел...Я и про ужастики рассказывала и про возможные проблемы после, но любимый сказал, что знает на что идет. Сказал, что и роды будет сам приниmat'.... ;-)
Longhurst
Guest
Ответ