Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.02.2009, 01:50
Друзья, мне нужен оператор в Лондоне 11 марта для съемки для тв со своей камерой дивикам или бэтой, с 9 до 10 утра, возможно чуть дольше, уточняется, стилистика съемки - репортажная, возможно короткий фрагмент постановочный, два-три коротких синхрона, перебивки и подснять картинку, на выходе должно получиться 30-40 монтажных секунд + один - два синхрона по 15-20 сек, свет я притащу с собой, но есть у вас есть стандартный комплект - пятисотка и два дэдика - будет здорово, оплату обсудим, пишите в личку, спасибо )))
Ольга Шикака
Guest
post #62 Старый 12.02.2009, 04:17
Анна, где вы будете делать значения не имеет. имеет значение ваш уровень, чтоб вы могли понимать программу. Думаю вам надоESOL HIGHER INTERMIDIATE , плюс я бы порекоммендовала поработать самостоятелъно над специализацией, ну там в зависимосте от направления - медицина или арт или политика. Потому как на лекциях словарем не будет времени пользоваться,даже електронным.
А так пойдите google и введите курс и раён.
good luck!
SAVULIAK
Guest
post #63 Старый 20.02.2009, 04:34
Privet Vsem. Mozet kto podskazet gde mozno prodat svadebnoje platje? Platje bilo zakazano iz Franciji, kak Govorili sto edinstvenij ekzempler. No sama ostavlet sebe ne hociu, ne vizu smisla. Podskazite kto znajet. zaraneje spasibo.
smolina
Guest
post #64 Старый 20.02.2009, 05:47
Светлана,я думаю только на ebay-у меня тоже дорогущее платье осталось,но там,говорят,много не выручишь.... (tr)Попробуйте объявление в русские газеты дать,я так делала,но безрезультатно
Юлия Кучьэ
Guest
post #65 Старый 21.02.2009, 07:55
Мне кажется, что такие вещи лучше всего продавать в России, ну или Беларуси - там всегда найдется покупатель, особенно *если сказать, что единственный экземпляр))))
Longhurst
Guest
post #66 Старый 27.02.2009, 21:10
Скоро лечу в Россию с дочей-1,3 года.Билет ей не покупала.Подскажите сколько мне положено кг багажа бесплатно провозить?То,что мы вдвоем будет засчитываться?Спасибо.
Юлия Кучьэ
Guest
post #67 Старый 27.02.2009, 22:14
Юоия у всех авиалиний свои правила и они могут меняться - вам нужно позвонить и все уточнить или посмотреть на их сайте.
Светлана ----
Guest
post #68 Старый 07.04.2009, 20:24
Привет всем,

Хочу задать вопрос , который может показаться дурацким для некоторых. Верите ли вы в порчу и колдовство? Спрашиваю потому что со мной происходит череда нерпиятных событий * в последнее время. Если да, то как с этим бороться?
Марина Какаэ
Guest
post #69 Старый 07.04.2009, 23:59
Юля, а как же ребёнок без билет? Её же надо зарегестрировать, чтоб знали сколько человек на борту находится. Первый раз слышу. А какие у вас авиалини?
Буйницкене
Guest
post #70 Старый 08.04.2009, 02:45
Ja ochen chast letaju s dochkoi na razn6h avialinijah, tak chto na vzroslogo 20 kg +ruchnaja klad ves kotoroi ne proverjajut, glavnoe razmer+ kaljaska kotoruju mozno libo sdat vmeste s chemodanom ili brat s soboi v aeroport i potom otdat na bortu samoleta( ja tak obichno delaju) +kak-to letela s detskim car seat toze sdovala v bagaz :-)+ rebenku daju malenkii chemodanchik (fr)
Aleksandra Tomik
Guest
Ответ