Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.11.2010, 08:50
над человеком конечно есть вымшая власть,которая всем управляетЮно пока человек ее не ощущает-ее для него нет
__________________________________________________ __________________________________________
Пардон, а Вы ее ощущаете?
Дмитрий Купчин вне форума
post #62 Старый 24.11.2010, 08:51
Светлана,а может проще не искать чужие мнения,а посатигать самойГа с чего вы взяли,что эти мнения правильны?лишь потому,что так считает большинство?так это и есть религиозный подход..а каббалистический подход основан на одном-никлму не верь-проверяй..вы верите-я проверяю-поэтому для меня каббала-это наука,котьрую я проверяю на себе-ставлю на самом себе экмперимент и получаю результат,а вы верите-это и есть слепая вера-мне сказали-я принимаю на ыверу..вот и вся разница..
Viacheslav
Guest
post #63 Старый 24.11.2010, 08:52
Леон,хватит тут упоминать имя чедовека,котлрый не в состоянии ывам ответить-это по меньшей мере некультурно..Мистика не имеет к каббале никакого отношения-ибо каббала не говорит ни единым словом о нашем маьтериальном мире.
Viacheslav
Guest
post #64 Старый 24.11.2010, 08:55
Дмитрий,если я скажу -Да-вы сможете как то проверить мое утверждение?...Поэтому в каббале не принято делиться личными ощущениями-просто постороний,то есть тот,кто не находиться на уровне другого не сможет проверить..Предположим я вам сейчас напишу,что нахожусь в Мире ацилут на 78 ступени..что это вам даст?
Viacheslav
Guest
post #65 Старый 24.11.2010, 08:55
Вячеслав не запугивайте некультурьем. Сплошь и рядом упоминаются разные личности , которые не в состоянии ответить, включая всевышнего.
Леон Каг вне форума
post #66 Старый 24.11.2010, 08:58
поэтому и не стоит-что вам даст нападки на человека,ктторому ваши нападки до лампочки?
Viacheslav
Guest
post #67 Старый 24.11.2010, 09:00
Вячеслав:"Светлана,а может проще не искать чужие мнения,а посатигать самой?"
Можно конечно и так, но очень уж не хочется оказаться в ситуации, когда потратив несколько лет прийти к выводы, что все это время шел не в ту сторону. Лучше уже идти провереным путем, чем блуждать наугад, надеясь, что когда-нибудь все-таки выйдешь на верную дорогу. Потому что во-первых, можно и не выйти, а во-вторых, времени жалко.
Svetla
Guest
post #68 Старый 24.11.2010, 09:01
Светлана,для вас Рав Ашлаг-авторитет?А Рабаш?Если да-вы читали его книги?если нет-как можете судить о том,о чем не имеете понятия?
Viacheslav
Guest
post #69 Старый 24.11.2010, 09:05
что нахожусь в Мире ацилут на 78 ступени.
__________________________________________________ ___________________
Эт - вряд ли...
ОК, личными впечатлениями не делиться. Тогда зачем говорить : "над человеком конечно есть вымшая власть,которая всем управляетЮно пока человек ее не ощущает-ее для него нет"?
Дмитрий Купчин вне форума
post #70 Старый 24.11.2010, 09:05
А я и не нападал на него. Просто отметил, что он очень подозрителен. Прослушал несколько его лекций. Довольно странные вещи там происходят.
Леон Каг вне форума
Ответ