Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 10.01.2011, 17:43
Как я хочу на лыжах
Уже не обязательно кататься, хоть что -ниубудь..
Под Питером, в КавгОлово был лыжный трамплин, настоящий. Меня провели пацаны (как свегда уступившие моим сексуальным домогательствам) и я прыгнула с юниорского. Сломала руку в выпускном классе музыкальной школе.
Мир не приобрел чокнутую училку музыки
Спасибо лыжам!
САФРО
Guest
post #62 Старый 11.01.2011, 02:14
Юлия,даже трамплин вызывает у вас сексуальные ассоциации...А лечение зубов и покупка овощей тоже обостряют либидо?Для справки: после обычного целого дня на горных лыжах(с (9.00 до 16.00) даже матерый,битый-перебитый опытнейший маэстро еле переставляет ноги,не до сексу,бабоньки...Сауна несколько восстанавливает,но в целом-до кровати бы дотащиться....Если,конечно,кататься,а не балдеть с цигаркой на шезлонге под альпийским светилом...
Владимир Шапик вне форума
post #63 Старый 11.01.2011, 03:06
Вы невнимательно прочли. Трамплин никаких сексуальных эмоций не вызывал, провести меня туда стоило большого кокетства
Покупка овощей *иногда наводит меня на игривые мысли
Лечение зубов-никогда!!!
Что такое спорт я знаю. Более тофо, я знаю, что такое три концерта в день, чес. Тоже не возбуждает.
САФРО
Guest
post #64 Старый 11.01.2011, 03:13
Это смотря как лыжи "навострить". Если после катания зайти в бар, то видно как там полным ходом идёт подготовка к ночному "катанию" - парному. И вообще весело там.
Марк Кайфэм
Guest
post #65 Старый 11.01.2011, 03:20
Лучше всего в Австрии - весело, красиво, благоустроенно. И рестораны на любой вкус.
Марк Кайфэм
Guest
post #66 Старый 11.01.2011, 03:26
Я не совсем правильно выразился,каюсь. Придя с горы,мученик обычно ползет в сауну,там оттягивается,сауна действительно восстанавливает силы. Кстати,в Австрии в парилку заходят нагишом,обмотавшись полотенцем.В парилке же полотенце кладут на скамью и на нем сидят.Давным-давно,по-перву я как-то стеснялся,потом привык. Обидно,что дамы на нас,израильтян - ноль внимания в парилке. Как и на всех прочих.Как будто им часто приходится видеть в Европах такую красоту,как брит-миля!
post #67 Старый 11.01.2011, 03:29
Как будто им часто приходится видеть в Европах такую красоту,как брит-миля! (fr) (Y)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #68 Старый 11.01.2011, 03:31
Как ну так что, вот там-то и лежать надо - красотииишааа, птички там всякие. Одно удовольствие у нас на кладбище. Рекомендую.
Марк Кайфэм
Guest
post #69 Старый 11.01.2011, 03:34
Так вот,после сауны ,немного полежав,ужинаем. А потом,кряхтя,как совершенно правильно отметил Марк,идем в бар. Не сидеть же в нумерах...Ну,общая атмосфера вздрючивает и уже настраиваешься на ночное катание.Все-таки,чем интенсивней уматываешься на горе,тем меньше сил остается на глупости.У меня так было в 30,точно так же в 60.Для глупостей есть 11,5 месяцев! 2 недели в году(хотя бы!)-безраздельно-лыжам!!! Ну,и немного глупостей...Не каждый день,но с удовольствием.
post #70 Старый 11.01.2011, 03:37
Так вот,после сауны ,немного полежав,ужинаем. А потом,кряхтя,как совершенно правильно отметил Марк,идем в бар. Не сидеть же в нумерах...Ну,общая атмосфера вздрючивает и уже настраиваешься на ночное катание.Все-таки,чем интенсивней уматываешься на горе,тем меньше сил остается на глупости.У меня так было в 30,точно так же в 60.Для глупостей есть 11,5 месяцев! 2 недели в году(хотя бы!)-безраздельно-лыжам!!! Ну,и немного глупостей...Не каждый день,но с удовольствием.
Ответ