М-да...Не всегда торговля до добра доводит...В декабре,на Хануку *с группой израильтян со "Ски-дилем" были в Зольдене,в Верхнем Тироле.Под горой и на горе-тьма магазинов ,бутиков и т.п.Огромное объявление-скидка на горнолыжный инвентарь моделей 2010 года.Ну,захожу. Шикарные ботинки "Саломон",с 4-я клипсами,термопласт(принимают форму ступни,индивидуально)-супер. Мимо не пройдешь....Всего-то -200 евро! Вместо обычных *450-500! Померил,снимать не захотел.А старые-то куда девать?!Не очень-то старые,3 года всего,но морально - альте захен.Предложил продавцу забрать старые за 10 евро,б\у они тоже продают. Парень предложил мне скинуть еще 20 евро с новых ботинок,но старые оставить себе...Чтоб его не заморачивал...Я,конечно,согласился.Ну,везу потом домой 2 пары, летели через Цюрих.Горнолыжные ботинки весят 6-8 кг.Конечно,получился перевес! В швейцарских аэропортах народ без сантиментов,слупили с меня 25 евро за перевес... Правда,потом я продал старые через интернет аж за 200 шекелей уже дома...Кстати,в Израиле,как и во всем мире,горнолыжный бум. Выезжают порядка 30 000 израильтян в год кататься на лыжах!В сезон путевку не купишь,инструкторов хронически не хватает.Нас заваливают предложениями,но,увы,чаще 2-х раз в год не получается.На основной работе не поймут...