Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 14.01.2011, 07:01
пусть ОНА это делает, а я на улице покурю.
Вы много курите, Марик. Как ни взгляну, Вы с сигаретой, а народ в это время "в поле"...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #62 Старый 14.01.2011, 07:05
А я это ценю, ну то есть народ и поле. Даже в субботу у народа клубнику покупаю "в поле" на Хода-Шаронских степях и прериях.
Марк Кайфэм
Guest
post #63 Старый 14.01.2011, 07:10
Мля-я, я тоже там клубнику иногда покупаю. Думаю, смогу узнать Вас, если что, по главной примете...(dt) *по сигарете.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #64 Старый 14.01.2011, 07:20
Анекдот в тему:
Идёт экскурсия возле Ниагарского водопад. Голос гида:
- Ещё несколько минут, господа, и израильская группа уедет. Тогда вы сможете услышать грохот водопада...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #65 Старый 14.01.2011, 07:28
Вот видите Оксана, а говорили, что я далёк от народа. Я народ люблю ...издали, он симпатичен когда несёт клубнику. Правда я не уверен что это наш народ, уж больно глаза раскосые.
Марк Кайфэ
Guest
post #66 Старый 14.01.2011, 17:27
М-да...Не всегда торговля до добра доводит...В декабре,на Хануку *с группой израильтян со "Ски-дилем" были в Зольдене,в Верхнем Тироле.Под горой и на горе-тьма магазинов ,бутиков и т.п.Огромное объявление-скидка на горнолыжный инвентарь моделей 2010 года.Ну,захожу. Шикарные ботинки "Саломон",с 4-я клипсами,термопласт(принимают форму ступни,индивидуально)-супер. Мимо не пройдешь....Всего-то -200 евро! Вместо обычных *450-500! Померил,снимать не захотел.А старые-то куда девать?!Не очень-то старые,3 года всего,но морально - альте захен.Предложил продавцу забрать старые за 10 евро,б\у они тоже продают. Парень предложил мне скинуть еще 20 евро с новых ботинок,но старые оставить себе...Чтоб его не заморачивал...Я,конечно,согласился.Ну,везу потом домой 2 пары, летели через Цюрих.Горнолыжные ботинки весят 6-8 кг.Конечно,получился перевес! В швейцарских аэропортах народ без сантиментов,слупили с меня 25 евро за перевес... Правда,потом я продал старые через интернет аж за 200 шекелей уже дома...Кстати,в Израиле,как и во всем мире,горнолыжный бум. Выезжают порядка 30 000 израильтян в год кататься на лыжах!В сезон путевку не купишь,инструкторов хронически не хватает.Нас заваливают предложениями,но,увы,чаще 2-х раз в год не получается.На основной работе не поймут...
Владимир Шапик вне форума
post #67 Старый 14.01.2011, 17:33
А ведут себя израильтяне за границей ,по моим наблюдениям,вполне прилично.Ну,я-то езжу инструктором,с израильскими группами,на лыжах.Цены там-заоблачные,такие поездки позволяют себе весьма продвинутые люди.Да еще - с семьей,4-5 человек...Выбросить 100-150 тысяч шекелей в год на отдых-нет проблем!А продвинутые люди,как правило,ведут себя достойно. Продавцов фалафеля я в этих компаниях не встречал.
post #68 Старый 14.01.2011, 21:06
такие поездки позволяют себе весьма продвинутые люди.Да еще - с семьей,4-5 человек...Выбросить 100-150 тысяч шекелей в год на отдых-нет проблем!А продвинутые люди,как правило,ведут себя достойно. Продавцов фалафеля я в этих компаниях не встречал.
Шапиро, *особенно вы *ведете себя "прилично"там со своим лексиконом и темами о поносе или о сношениях с козой,,,как раз подходите в столь высокий контингент..
Ledcher Vov -
Guest
post #69 Старый 14.01.2011, 22:06
Радость моя,вы везде за мной по пятам ходите?Я уже опасаюсь в туалет заходить - у меня дома туалеты не запираются...Вдруг и там меня найдете...Кстати,с продвинутыми людьми я общаюсь на продвинутые темы.О литературе,скажем,говорим,о книгах Толстоевского....О музыке,опять же. Что там нового Чайкович написал...Или Шостаковский! А своей неиссякаемой любви к козам я делюсь исключительно с козами!А о поносе - с засранцами И засранками....
post #70 Старый 14.01.2011, 22:25
Зольден неплохое место, но до ледника долго добираться. А на ледниках конечно катание блеск.
Марк Кайфэм
Guest
Ответ