Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.05.2009, 05:59
Как раз он все по делу сказал . И видимо надо бы нам договориться о том , что не следует раздувать из мухи слона .
Ведь вчитайтесь в первые посты . Откуда взялось это :"в 1939 вы проморгали Гитлера ..." Ребята , его весь мир проморгал, а не мы грешные . Вот так и исламистов проморгаем -все проморгаем . Правда , я думаю что до этого не дойдет .
Senior Member
Miha вне форума
post #62 Старый 12.05.2009, 06:40
Миша мой пост от 09.05.2009 просмотри внимательно пожалуйста ...Я ТАМ ТАК НЕ НАПИСАЛА..!!!.ВСЁ перевёрнуто и подтасовано,.. ...И сейчас МИР еще и *ИРАН пропустит...это ты правильно подметил ...
Шнайдерман
Guest
post #63 Старый 12.05.2009, 06:43
Никто,никого не собирается ни спасать ,ни учить ....просто в 39 годупросмотрели Гитлера...и сейчас головочки в песочек зароете???(dt) (tr)
Это мои слова !!!
Шнайдерман
Guest
post #64 Старый 12.05.2009, 06:44
А мне кажется , что презик иранский последние дни доживает -вид у него какой то фиговый . Да и риторика стала несколько по-мягче . А все равно бомбить их надо .
Senior Member
Miha вне форума
post #65 Старый 12.05.2009, 06:46
Да нет голову в песок никто зарывать не будет ,потому что бесполезно , а вот упираться Европа и мы вместе с ней, будем .
Senior Member
Miha вне форума
post #66 Старый 12.05.2009, 06:49
Спасибо Миша !! Я ХАМИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ И УЧИТЬ МЕНЯ С КЕМ МНЕ СЧИТАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ТОЖЕ !!!(dt) 8oI
Шнайдерман
Guest
post #67 Старый 12.05.2009, 07:11
Г-жа Неся Генкина! Взаимно!

Michail Yoshpe! Тема про немецких евреев, начальные посты- ищите и найдёте. Специально для Вас отыскивать - много чести для Вас.
Борис Мима Н
Guest
post #68 Старый 12.05.2009, 07:16
Борис, а зачем возвращаться к теме немецких евреев? Здесь другая тема.Совсем другая.Давайте о ней.Если хотите, разумеется.
Irena Finkils
Guest
post #69 Старый 12.05.2009, 07:30
Ирена! И хотел бы, да не получается - всё крутится вокруг одного и того же: ах какая она, эта Европа неправильная!
Скажите мне, как мать-зачинатель этой темы: зачем Вы её завели? Это и всем давным-давно всем нормальным людям ясно и понятно (и об этом писалось ещё в 80-е годы), что опасност для мировой цмвилизации не в конфикте Запад - Восток, а в растущем влиянии Ислама. Когда Кассиус Клей превратился в Мохаммеда Али?! Но дело то в том, что этот процесс невозможно остановить! Если я ошибаюсь-буду рад!
Но докажите мне, что я ошибаюсь! А мусолить эту тему - только время терять.
Борис Мима Н
Guest
post #70 Старый 12.05.2009, 07:42
В догонку. Как Ирена, Вам это?
"А Вам не кажется,что демократия-это то,что убьет Европу?А потом и нас?
Я поясню.У меня был шок,когда в прошлом году я услышала,что английская королева не поздравила свой народ с Рождеством,посчитав это не политкорректным по отношению к мусульманам?Но ведь это впервые за не знаю сколько столетий!И средний возраст коренных англичан уже не юный,а средний и пожилой,в отличие от эмигрантов из арабских стран.Ну и кто там будет жить через сто лет?Я бы не им создавала условия,а для своего народа,чтобы больше детей было и работы,жилья."
Это говорит некто Марьям-"восточная барышня" (сама себя так наз-ет). Группа "Русский мир", тема "Чего должны стыдиться русские люди?"
??????!!!!!!
Борис Мима Н
Guest
Ответ