![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
по поводу Канадской медецины
Я уверенна что здесь тоже есть свой мас бриют, только он называется как то по другому. Мы когда приехали, нам говорили, вот видете здесь в отличии от Израиля не дерут налог на дороги, или как он называется, ну раз в год надо заплатить и пройти тест, в своё время было около 1000 шекелей, мы обрадовались, во красота.... а потом бах и получили те же деньги платить раз в год (не помню как это называется... могу дома посмотреть, я как раз совсем не давно платила, около 500 долларов кажется) на свой день рождение
ну типо у вас там день рождение, подарки, туда-сюда
поделитесь с родным государством
А в плане качества... так уж получилось, что пока я только с минусами столкнулась... и не с одним... и моё счастье, что у меня очень хорошая страховка на работе, поэтому, когда мне нужны анализы, я иду и делаю их платно, моя страховка обычно оплачивает 70 и больше процентов, а то видела бы этих минусов гораздо больше
и всё на личном опыте... Может Вы и знаете о плюсах, но для меня, эти плюсы из области фантастики
Ну а страховки на машину у нас ГОРАЗДО ниже ваших
Это точно
И садики тоже
В Квебеке субсидированый садик это садик за 7 долларов в день
Сколько лет(!) надо простоять в очереди что бы в него попасть я молчу
Просто, если в него попадаешь, платишь 7$ в независимости от дохода семьи, но те у кого доход низкий, кажется меньше 55 тысяч в год, идут в любой, им потом разницу возвращают, а вот если доход выше, то нет, типо сам можешь платить, по этому все и рвутся в 7-ми долларовые. Но у нас в принципе садики дешевле, в среднем садики от 15 до 20 долларов в день, выше это уже дорогой, выше 30 супер дорогой. Моя дочь ходит в садик за 15,50 в день. Садик очень хороший, с развивающими занятиями, музыкой, танцами, йогой, уроками science, что то типо природоведени, что ли... Но попала я туда так сказать по "блату"
у моей фирмы с ними договор, они детей работников фирмы берут вне очереди. Но садик за 20-25 в день найти уже не сложно.