Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.12.2009, 21:15
2-й вариант не бабник, а ценитель женщин.Такие не бывают однолюбами, вернее может быть они и могут любить одну женщину, но никогда не упускают подвернувшиеся возможности.С этим сложно жить женщине-собственнице,и вообще такие мужики не для семейной жизни-один адреналин.:-)
Iren Finkilst вне форума
post #62 Старый 13.12.2009, 00:58
Ого ! Вот я не напрасно свою жену оберегаю от этого форума...- ретроград , понимаешь ли. А что ? Разделали мужика по всем его хитростям - вот тебе огузок , ( этим он оправдываеться , когда пошел налево ) , вот тебе окорок ( им он убегает налево , когда есть возможность) ... Нет , ну все секреты выложили ...Как буд-то вышел из подъезда САФСЕМ ГОЛЫЙ . Нет , придется очень быстро мутировать ... интернет проклятый!!!
руслан садык
Guest
post #63 Старый 13.12.2009, 01:05
. Оксинья , я за ГАРМОНизацию отношений ... А не в том духе , дескать , все мужики - СВО...
руслан садыка
Guest
post #64 Старый 13.12.2009, 01:35
ТЕМА: Хамы и нахалы ,как избавиться от них ???
Давайте РАЗБЕРЁМСЯ ...
ХАМЫ..-ну это просто не воспитанные и не *очень* умнные - особи мужеского пола...особо на них не стоит обращать внимание т.к. себе дороже...НЕРВЕННЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВУВАВИВОВЫЮЦА ....
Нахалы АНГЕЛвцы,которые думают ,что ИМ всё можно ....этот тип очень ,даже и очень привликателен т.к. они бывают такие ...ну просто ЛАПУШКИ !!!..И умеют иногда так *УБОЛТАТЬ и таки УГОВОРИТЬ ,ШО *мы могЕМ потерять бдительнасть...А ГЭНТО уже не допустимо..БЕРЕИТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ !!! Они опастные и даже..очень..
ВЫНИМАНИЕ!!! ...Они дарють цветы,канаХфетки,ДУХИ и вы уже почти сдались на милость победителя,но...иногда АНИ делают АПшибки..их надо..ПОДКАРАУЛИТЬ И РАЗАБЛАЧИТЬ ...( ну ...сами понимаете КАК!!!)
Шнайдерман
Guest
post #65 Старый 13.12.2009, 01:45
ВЫНИМАНИЕ!!! ...Они дарють цветы,канаХфетки,ДУХИ и вы уже почти сдались на милость победителя,
Между прочим ДУХИ , канаХветки тоже стоят и нервов и....денег. Ой , ладно , как буд-то за духи и за канаХфетки щас можно.... Ой , я вас умоляю...
Владимир Канта
Guest
post #66 Старый 13.12.2009, 01:51
ВЫНИМАНИЕ!!! ...Они дарють цветы,канаХфетки,ДУХИ и вы уже почти сдались на милость победителя,но...иногда АНИ делают АПшибки..их надо..ПОДКАРАУЛИТЬ И РАЗАБЛАЧИТЬ ...( ну ...сами понимаете КАК!!!)
Неся и другие дамы! А зачем их (нас) надо разоблачать? Вы должны оберегать их (нас) от ошибок... или от того, что вам кажется ошибкой...
Semyon
Guest
post #67 Старый 13.12.2009, 03:17
Зина !!!Какие * короБОЧКИ * это уже када СЕМЬЯ!!! Я же про еще не состоявшиеся БРАКи ..и ...чтобы люди могли уЧЕСТЬ возможные ВАРЬЯНТЫ !!! Но короБОЧКИ можно собирать ..* Он на меня посмотрел 3 раза ,улыбнулся 2 -раза..,сказал комшлимАН..2 раза ,пригласил на танец..и потом на чашерчку..коФУ -иТОГО:8 -раз ..это РЫЗУЛЬТАТ или КАК!!!
Шнайдерман
Guest
post #68 Старый 13.12.2009, 03:39
Это сложно..Надо постепенно дать ему возможность это решить в свою пользу...начать постепенно медленно и ..Но если искрит ( делаем вид ,шо ПОФИГУ)можно же и не идти ПИТЬ этот чертов КОФЭ?? И тогда он уже будет САВСЕМ в другом СОСТОЯНИИ..- неАПределённости ..Ох как это завораживает и придаёт ПИКАНТНОСТЬ и ..ОН начинает распушивать ПЁРЫШКИ и старараться добиться благосклонности и сам не заметит как РАЗ-ДВА и ВЛЮБИЛСЯ и .. !!! Он ВАШ с потрохами
Шнайдерман
Guest
post #69 Старый 13.12.2009, 03:55
Мы не враги и не на соревновании. Мы- вместе, чтоб было в старости с кем погулять, поговорить, о ком заботиться, с кем даже поругаться иногда .Но вместе.

Да, вы правы... Просто на глазах умер муж подруги полгода назат, молодой совсем и как то вечером я к ней зашла. Все как всегда, но духом сиротства и одиночества был пропитано все вокруг. Именно вместе, как говорится и в радости и в горе. Вот так!
Q W
Guest
post #70 Старый 13.12.2009, 04:35
Несечка, тут такие скорости, я прям не успеваю следить за мыслью! Мы уже покончили с бабниками, а теперь принялись за хамов и нахалов?
Iren Finkilst вне форума
Ответ