Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.09.2011, 00:07
Все папы не далеки от воспитания и плох тот папа который растит или серую массу или бесплатное и бездумное пушечное мясо...... Попросту говоря плоха та пипетка , которая не мечтает стать клизмой :-))))));-)
Senior Member
Roman вне форума
post #62 Старый 07.09.2011, 00:11
Пусть наши дети будут ,прежде всего. Людьми ,а не расистами....
----------------------------------------------------------------------------
А кто говорил про расизм????? *То что белые умнее данность а не расизм , а черные лучшие спортсмены тоже не расизм и то , что китайцы работоспособнее тоже не расизм..... *Никто же не говорил о уничтожении или изолировании тут речь о разделении способных учится... *Там ранее было описанно если кто-то из африканцев способен , быстро создавать ему все условия и отдавать в правильную школу как и белых и серых в крапинку.......
Senior Member
Roman вне форума
post #63 Старый 07.09.2011, 00:14
У всех стигма про расизм , многие забыли что это , только что бы даже случайно не посмотреть косо в сторону цгхерных или каких нибуд; мусульман вечно обиженных и типо как-то угнетаемых :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #64 Старый 07.09.2011, 00:15
Так чем же мешает совместное обучение белых и чёрных ?В любой школе ты выбираешь делать багрут на 3 ,4 или 5 яхидот...
Айзенфельд вне форума
post #65 Старый 07.09.2011, 00:17
Инна все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Это уже кони белые и полная белочка!!!!!!! Занижают и усредняют уровень преподавания из-за не способных учится....... Советую прочетать предыдущие посты;-)
Senior Member
Roman вне форума
post #66 Старый 07.09.2011, 00:21
Так чем же мешает совместное обучение белых и чёрных ?В любой школе ты выбираешь делать багрут на 3 ,4 или 5 яхидот...
----------------------------------------------------------------------------
Берешь четырех разных учителей по каждому предмету и выбираешь усиленность программы обучения???? Дисциплины??? и проверяешь *учащихся на предмет сколько у них тарбук в доме???:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #67 Старый 07.09.2011, 00:25
Я видела не способность учителей прививать детям правильные ценности....я нигде не писала ,что нет занижения уровня ...я писала лично про то ,что сама видела...
Айзенфельд вне форума
post #68 Старый 07.09.2011, 01:21
Я тоже напишу тольтко о том, что сама видела. В классе у моего сына училась только одна "русская" девочка, все остальные дети - сабры. И я рада, что мой сын учился не только среди "русских". А успеваемость в классе была очень высокая без всякой селекции на черных и белых.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #69 Старый 07.09.2011, 02:11
А успеваемость в классе была очень высокая без всякой селекции на черных и белых.
--------------------------------------------------------------------
Оксана здесь есть опастность , дело в том ,что успеваемость оценивается потом при поступлении, а кому сейчас школа поставила хороший бал по сравнению с другими учениками, не совсем то... Потом зачастую выясняется что подросток слабо подготовлен к высшему учебному заведению и приходится в агонии искать репититоров и почти все штудировать заново для поступления и эти скорые знания лишь для того что бы поступить не совсем укладываются и усваиваются в таких обьемах за сжатые сроки и в дальнейшем трудно учится в в каком-то мало мальски серьезном заведении и следовательно нагрузка на подростка возрастает пятикратно.......
Senior Member
Roman вне форума
post #70 Старый 07.09.2011, 03:09
Рома, почему ты считаешь, что хороший балл поставили только по сравнению с другими детьми? Экзамены на багрут письменные, очень трудно поставить высокую оценку незаслуженно.
Дам тебе еще один пример. Мой сын сейчас заканчивает *курсы программистов от армии - Мамрам, туда берут очень способных детей. Среди учеников был "русский" мальчик, котоый закончил "Мофет" на 15 ехидот компьютеры. Остальные ученики, которые учились в школе на 5 ехидот, но не менее способные, догнали в учебе мофетовца где-то за полтора месяца.
Ром, как говорили в союзе, талант не пропьёшь)))
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ