Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 11.12.2011, 07:02
(выдержка из заглавия группы)
Мы все разные, но нас объединяет одно - наша история. Мы не должны забывать,что мы один народ, где бы мы ни проживали. Давайте общаться - и в шутку))))))) и всеръез.(E)
Vladimir30
Guest
post #62 Старый 11.12.2011, 07:05
Все, меня уже практически вышибли из-за компа - закончу уверениями, что вы отличные ребята, а кто считает иначе - пусть отправляется в свою титульную тему.(F) :-D :-D :-D
Ольга Гасск
Guest
post #63 Старый 11.12.2011, 07:05
Я прошу прощения,что не всегда сейчас могу писать-домашние *обстоятельства...( больная мама *за *которой ухаживаю..) .Пригласила в группу * Таль зашла почитала ...вроде нормально..но не заходила больше ..времени не было.. А *сегодня вдруг прочла и не то ,чтобы удивилась -разочаровалась в людях которых знала много лет...Откуда такая злость,нет не злость нанависть к тем с кем общались столько лет..Даже ,если обиделись на что-то...Разве можно опускаться до *таких *ВЫСОТ*???И кроме всего прочего лексика безобразная...противно читать и обсуждать что-то...я даже не нашла место где высказать своё мнение...там нету ни одной ТЕМЫ ,где бы можно было втиснуться..Старые и молодые участники в группе-разве в этом суть ??? Суть в том насколько интересно у нас...Смею вас заверить у *нас ПРЕКРАСНО !!!Есть разные темы ..можно писать там где вас ничего не раздражает,не пишите в темах ВАС не интересующих..И ещё господа -отсутствие чувства МЕРЫ и ЮМОРА не *освобождает от ответственности за ПАКОСТИ !!!
Шнайдерман
Guest
post #64 Старый 11.12.2011, 07:06
Ну и? Мы этого придерживаемся.Общаемся и в шутку и всерьез(ch) Просто видимо, понятия о юморе у всех разные.
Iren Finkilst вне форума
post #65 Старый 11.12.2011, 07:39
Я свое мнение об этой группе высказал там.
Могу только добавить, что оба раза после блокировки профиля эта группа - одна из первых, куда я просился опять.
Вадим Гинсду вне форума
post #66 Старый 11.12.2011, 07:46
Как всего на ТРИ П.Х.Ж.... А мы знаем БОЛЬШЕ ...(v) (v) (v) *Но не употребляем... Там у меня в САЛОНЕ ...бульло и не такоЭ...
Шнайдерман
Guest
post #67 Старый 11.12.2011, 07:56
Дима, суть не в том, что группа плохая или хорошая, а в том, что некрасиво говорить за спиной.Впрочем, я свое мнение высказала в первом посте.Добавить больше нечего.Кому не нравится здесь,пусть идут на.... или в ..... Выбор за ними.Только *молча. А обиды я предложила высказать прямо в лицо.Речь идет о людях, с которыми были дружеские отношения не один год.Поэтому считаю обсуждения меня и группы(а также др. групп и модераторов) с какими-то маргиналами, низостью. Это все.
Iren Finkilst вне форума
post #68 Старый 11.12.2011, 17:15
Всенм привет и хорошей недели , ребята !! Я очень редко захожу в группу , пишу еще реже , честно говоря , не читала постов о к-рых идет речь , в другие группы совсем не захожу . хотя и числюсь .Нет времени , много работы ..Но не могу молчать в данной ситуации .Для меня сам по себе факт обсуждения человека , а тем более поливания его грязью за спиной , очень неприятен , вне зависимости от моего отношения в данному человеку ...А тем более знакомому в реале ..Ну совсем это непорядочно , на мой взгляд ..А зачем обсуждать группу . в к-рой неинтересно ? А зачам в ней состоять -не честнее ли просто уйти ? Религионое засилье в группе ...слишком громко сказано ..Света - деликатный , тактичнейший человек . образована *и интеллигентна . спасибо ей , что хоть каким-то образом пытается приучить нас к *традициям собственного народа .И Саша Попивкер очень обоятелен и пишет интересно ..Группа очень хорошая , дружная , всегда есть интересные темы ..(Y) (Y) (Y)
Maya Pivs
Guest
post #69 Старый 11.12.2011, 17:53
Но я сейчас скажу вещь, которую,наверное, *все не одобрят.
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы *вслух не одобрять какую-то группу. Даже и не выходя оттуда... Что-то нравится, что-то не нравится - это нормально.
Вопрос в мотивах и в форме.
Ольга Гасск
Guest
post #70 Старый 11.12.2011, 17:54
Про мотивы - лучше не буду... И так ясно, что *центральный - нагадить в суп всем группам, в которых не уважили.
О форме. А тут уже общая проблема - мы все стали немножко неразборчивы, сорри. Много спускаем с рук симпатичным вроде бы людям, не задумываясь о том, что нельзя быть беременным наполовину.
Если человек хам и свинья по отношению к кому-то одному - дай срок, и ты свое получишь. Это неизбежно!
То, что сегодня он "дает по тыкве" не тебе, временная отсрочка. Истеричность и поганый рот никуда не денутся, даже если раздробить исходную личность на десяток кибердублей, из которых половина будет вроде бы интеллигентными, а половина - помойными откровенно.
Вот и все...
Ольга Гасск
Guest
Ответ