Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.01.2011, 21:17
Вячеслав,нельзя работать в борделе и оставаться девушкой.Солдаты на войне, они воюют против врага и обсуждение на весь мир нарушений, которыми должна заниматься армия во время военных действий-это и есть подрывная деятельность.Розовые сопли нечего разводить.Они раздувают отдельные минимальные случаи нарушений, тем самым раздувая истерию.Изр. армию сравнивают с нацистами, палестинцы находятся в "концлагерях, вот их риторика.Это нормально?Это не подрывная деят-ть?Что эти слюнтяи знают о концлагерях, придурки, что позволяют себе такие сравнения?
Igor Shti вне форума
post #62 Старый 07.01.2011, 21:23
Игорь,приведите мне утверждения левых против солдат,которые бы были необоснованы..???Наоборот,недавно был суд над солдатами,которые заставили 9-ти летнего мальчика проверять чемоданы..Я то наоборот,считаю,что в э том случае солдаты поступили правильно..но суд решил иначе и это не левый суд,а военый..Они ничего не раздувают..Есть факт..Они его раскрывают.За это их что к стенке ставить?Не они сраанивают израильскую армию с нацисткой,а левые профессора в университетах,которые в эти организации тем не менее не входят-может и их к стенке?Мне хочется,что вы бы привели какие то факты,а не общие слова..
Viacheslav
Guest
post #63 Старый 07.01.2011, 21:25
это призывы к насилию,это призывы к неравенству(то есть равины и занимаются подрывной деятельностью и почему их не арестовывают или не увольняют-надо спросить наше правительство,но вас ,Игорь,видимо такие вещи не сильно раздражают-ведь они против арабов и гоев выступают и видимо вы не видите в этом что-то против государства) и не исполнение законов государства..(E) Вы шутите?!Может быть, раввины и занимаются подрывной деятельностью в вашем понимании, в моем - они хотят спасти государство.И да, это в высшей степени недемократично и не политкорректно, но когда речь идет о спасении страны, то на фиг эту политкорректность.
Igor Shti вне форума
post #64 Старый 07.01.2011, 21:27
Неся,извините за опечатку..Мне не очсень понятен смысл слова РАЗДУТЫЕ..Они приводят факты..Емли вы в состоянии эти фаеты опроваергнуть-милости просим..Это и есть демократия..Кто раздувает факты?Конкретно?Зарубюежные СМИ?Так даваптй закроют все их корпункты-станет легче?Вот недавно в Витки Ликс были раскрыты доекменты,гже правителсьтво официально поризнает,что бюуждет держать Газу на грани экономического краха-с точки зрения Мира это есть концлагерь-так считает мир-давайте весь мир к стенке поставим..и эту ирнформацию не левые выдали..это утечка..но это факт..Будем факты также растреливать7
Viacheslav
Guest
post #65 Старый 07.01.2011, 21:32
Игорь,в вашем понимании призывы к неравенству среди граждан от равинов-это защита государства,а в моем нарушение законов этого государства..Закон в этом случае не на вашей стороне..Возможно для вас спасение страны в высылке обратно на Укарину тех,кто не евреи по Алахе,а для меня это незаконно и нарушает права граждан этой страны..Поэтому получается,что равину можно быть расистом и это еще и поошряется..Прискорбно..
Viacheslav
Guest
post #66 Старый 07.01.2011, 21:35
Вячеслав *,вы считаете как и господин Бейлин,что не нужно создавать никаких комиссий и пусть эти организации продолжают свою деятельность???Ну тогда ваше мнение понятно...оно не совпадает с мнением членов Кнессета - создана комиссия *и она сделает соответствующие выводы и возможно будет принят *новый закон ..Не нам решать...У нас есть для этого депутаты,а мы *можем высказать своё мнение и дискутировать по этому поводу..
Шнайдерман
Guest
post #67 Старый 07.01.2011, 21:41
ВЯЧЕСЛАВ ...Будьте справедливы...Никто же не собирается устраивать * охоту на ведьм* правда???Создание комисии прор проверке финансовой деятельности этих оргнанизаций и есть охота на ведьм..тоже самое было в США и называлось макартизм..Если невозможно закрыть эти организации через закноы государства-поищем источники их финансировпния..У нас есть такой депутат кнесета Броньейн,который придерживается левых взглядов..все искали на каие средства он ведет пропаганду..выфчнили,что на средства ЕвроСоюза....Но европа пока официально нам не враг и он продолжает получать деньги и дальше и пропавгандировать свои взгляды-это и есть демоекратия..не нравиться этот депутат-не голосуйцте за ту партию,куда он входит..Да,я считаю,что эта комисия ничего не даст и это просто популизм тех,кто эту инициативу придумал..БЮудет полный пшик..но зато очков этот депутат набрал..Но раз создали-флаг им в руки..Вот другие комиссии почему то создавать не хотят..Создали и замечательно..итоги этой комиссии заранее известны..то есть депутаты облажаются и еще более испортят имидж гшосударства..Что сейчкас напишут зарубежные СМИ-"власти в Израиле открыли охоту на свободные организации","власти хотят угробить правозащитное движение в Израиле-"вот такие заголовки вы получите в СМИ..Это работает на имидж государства?
Viacheslav
Guest
post #68 Старый 07.01.2011, 21:42
Вячеслав, вы мастер демагогии, поэтому вам непонятно слово раздутые.Раздутые-это когда какой-нибудь мелкое нарушение возводится в десятикратную степень и по *нему создаются международные комииссии.Демагогия ваша в том, что вы как и пресса, раздуваете "подрывную" деятельность раввинов.К расизму это не имеет отношения.Это демагогия.Можно обыгрывать до бесконечности.
Igor Shti вне форума
post #69 Старый 07.01.2011, 21:49
Игорь,когда нет аргументов против-то приьбегают к словам типа "глупые вопросы" или демагогия..Я спросил-кто раздувает?У левых есть свои отдельные СМИ на ТВ,Радио и печатные?Если же пресса печатная и жэлектроная-вся левая-то у вас проблемы-ибо вы в окружении врагов не только снаружи,но и внутри...Если все СМИ в Изркаиле демагогичны-то может поменять СМИ,поменять народ,сто поменять,чтобыв не раздували единичные случаи..У нас на то и единственая демократия на Юлижнем Востоке-что нам каждый сдучай важен и не важно кто при этом пострадавший-араб или еврей и наша демагогияческая пресса *пишет и о том и о другом..Призыв равитнов-это чистый расизм и призыв к неравенству-просто стоит прочитать сама источник..Я его знаю точно-он у меня перед домом на мусорке наклеен..
Viacheslav
Guest
post #70 Старый 07.01.2011, 21:52
Вячеслав вы меня удивляете ...Какие СМИ раздувают факты???Мы не могли ничего поделать с *тем ,что всё искажается и односторонне обвиненяют Израиль во всех смертных грехах ,а действия палестинских террористов вообще никак не осуждаются...и всё это исходит от *арабских средств массовой информации ...А США и Европа делают реверансы в сторону арабской нефти т.к. зависимы от поставок???Ну прочитайте же между строк ,неужели не понятно ,что эта травля проплачена...!!!И если существуют ещё и *подпевалы *,которые готовы вылить грязь на Армию и государство ,то это грозит самому *существованию Израиля...Такие вещи нельзя *спускать на тормозах *и это защита ДЕМОКРАТИИ !!!
Шнайдерман
Guest
Ответ